|
Бесят меня работники. Бесят. Бесят.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Хочу заметить - если работник приступил к исполнению своих обязанностей по поручению или с разрешения работодателя - трудовой договор с ним считается ЗАКЛЮЧЕННЫМ с данного момента, а вот головная боль по оформлению данного догвоора в письменной форме - это уже головная боль КАДРОВИКА! И "стружку" будут снимать именно С КАДРОВИКА. |
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Всегда стружку снимают с директора. Кадровик все равно лицо подневольное. Если директор не подписывает договор то значит просто кадровик должен довести до директора что так нельзя |
|
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
Она типа не работает, а вникает в систему, но кто ж вспомнит, если припрет, все равно кадровик виноват! (я даже не знаю чем она там занимается, бухи ее от людей скрывают) |
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Галина писал(а): Она типа не работает, а вникает в систему, но кто ж вспомнит, если припрет, все равно кадровик виноват! (я даже не знаю чем она там занимается, бухи ее от людей скрывают) |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Галина, а может быть так что бухи её провели (в 1с например)Договором гпх и платят ей вознаграждения?
Вы с ними в одной программе работаете? |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
В одной, это вряд ли, хотя ради интереса пороюсь. Просто у нее кроме паспорта вообще никаких документов на руках нет.ю а в пенсионник все-равно наверное что-то платить нужно |
|
|
|
|
|
Галина писал(а): бухи ее от людей скрывают)
то что бухи нЕлюди я давно подозревал |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Алешa_Алешенькa_сынок писал(а): Галина писал(а): бухи ее от людей скрывают)
то что бухи нЕлюди я давно подозревал ну не все... Есть же Пелагея! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
SHelen писал(а): Алешa_Алешенькa_сынок писал(а): Галина писал(а): бухи ее от людей скрывают)
то что бухи нЕлюди я давно подозревал ну не все... Есть же Пелагея!
исключение подтверждающее правило |
|
|
|
|
SHelen писал(а): Алешa_Алешенькa_сынок писал(а): Есть же Пелагея!
да какой она бух...так...куркулятор не починеный
|
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет! поделитесь пожалуйста мнениями уважаемые коллеги!
Я сделала некорректную запись в трудовой книжке, в датах и приказах все правильно при этом:
"принята на должность в департаменте регистрации директором"
просто черт видать меня дернул и пропустила слово когда писала принята на должность директора в департамента, потом уж подумала, дописала предлог "в", попробовала исправить на фразу - в департаменте (но а все равно мало похожа на "е").
вот теперь немного нелепо выглядит ("принята на должность в департамента регистрации директором")
и она требует чтоб я внесла изменения, как думаете, надо ли исправлять? мне не то чтобы трудно, просто думаю - а надо? |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я бы признала запись недействительной и внесла правильную. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|