|
Бесят меня работники. Бесят. Бесят.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
Блиин, вот как так бывает, ушла у нас девочка в декрет, а главбухша притащила свою протеже на ее место, все бы ничего, НО человек ходит второй месяц на работу, типа вникает в дела, не принятая на работу, поскольку у нее нет доков никаких. Говорю главбухше, что так не делается, но вот загорелась ей в Ж солома, блин, и новой-то охота бесплатно работать, и нас под монастырь подведет!!!!!! |
|
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
А руководитель в курсе?
Если она ничего не делает так вы на нее служебку, выговор, ни хочет ничего делать опять выговор а потом либо сама либо по статье. |
|
|
|
|
Меня тоже некоторые работники бесят. Пришел тут один и начал: у вас не правильно личные дела оформлены, вы все неправильно делаете и т.п. Жалко меня не было, другой человек за меня работал, а то я бы ему сказала... У самого 3 месяц паспорт не поменял.
Еще учат трудовому праву, а сами даже кодекс в руки не брали. |
|
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
valya писал(а): А руководитель в курсе?
Если она ничего не делает так вы на нее служебку, выговор, ни хочет ничего делать опять выговор а потом либо сама либо по статье.
О чем вы говорите - человек не оформлен!Цитата: и нас под монастырь подведет!!!!
так быть конечно не должно.
ведь она работает....значит трудовые отношения.
Но с другой стороны, она же не с улицы.
Если бух спокойна, может и вам не переживать? (если дир в курсе) |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
|
Они-то все спокойные, а девочка накатает маляву в труд инспекцию, и кто крайний останется? |
|
|
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Галина писал(а): Они-то все спокойные, а девочка накатает маляву в труд инспекцию, и кто крайний останется?
руководитель, но чтоб так было просто напишите служебку ему и зарегестрируйте ее |
|
|
|
|
Для них это хаханьки, "людям верить надо!" а мне потом куда эту веру пришить? За каждого же не поручишься! Будем ждать когда доки принесет! Хорошо, если она дура и не догадается (или кто умный не подскажет). Хотя... второй месяц бесплатно работать - полюбому - дура!!! |
|
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
ну да, у меня тоже подобные ситуации. Возникают вопросы, приходят ко мне, спрашивают - я отвечаю. Не верят, начинают сами копать кодекс. Нафига я сижу. Впрочем я навострила лыжи. |
|
|
|
|
Галина писал(а): Цитата: у вас не правильно личные дела оформлены ООО а мы такой экземпляр ждем с первого числа! Тетенька приходила на разведку (по наводке ессно) и уже начала права качать и нас жизни учить! А сама даже не знает по каким документам мы работаем, НО у нас уже все оформлено неправильно! Чую намаемся мы с ней!
Вы то ждете, а нас постоянно работники учат. Делаем собрания объясняем ТК и все равно приходят и говорят что мы не правы. |
|
|
|
|
Я бы и рада, только я тут никто! Советоваться никто не хочет, все только по факту свершенного бегают и кричат чтож нам теперь делать!!! |
|
|
|
|
|
Так и вы не загоняйтесь, если на вас нет ответственности ни какой пусть бегают кричат. А вот когда ваш директор пару штрафов заплатит с бухгалтером вот тогда пойдут советоваться. |
|
|
|
|
Фигу, ответственность-то как раз есть и крайней если что я буду (почему не сказала) А вы блин спрашивали? Все и без меня умные, пока не коснулось! |
|
|
|
|
|
То есть как вы? Руководитель допустил до работы не понятно кого денег ей не платит а вы виноваты. Тащите ему ТК и статьи об административном наказании о нарушении Трудового законодательства. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|