|
Бесят меня работники. Бесят. Бесят.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: Сотрудники приходят и уходят, а кадры - вечны!
Ольга молодец!!!
У нас тоже главные бухи , а я так, зарплата тоже ниже, получаю как слесари наши. |
|
|
|
Casidy[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
Вента, ну умный же человек, ну доламайте вы уж технику вручную (предварительно сохранив нужную инфу) и разводите руками на нет и суда нет!!!! |
|
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Пригрозить несдачей табеля и прочего, что повлияет на выплату з/пл. А еще сказать, а вдруг резко все погаснет, я что-то нечаянно нажму, а сисадмин из 1С исчезнет навсегда? И глаза честные-честные.
А если не поможет, письменно, по электронке писать просьбы, а потом жалобы и докладные.
Что хоть отвечают? |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Катер писал(а): Пригрозить несдачей табеля и прочего, что повлияет на выплату з/пл. А еще сказать, а вдруг резко все погаснет, я что-то нечаянно нажму, а сисадмин из 1С исчезнет навсегда? И глаза честные-честные.
А если не поможет, письменно, по электронке писать просьбы, а потом жалобы и докладные.
Что хоть отвечают?
Отвечают, что бюджет выделен, и разводят руками. И так уже целых 1,5 месяца ("выделен"). Кстати за табель ответственна не я, сволочи знают,что с бухами надо дружить,а с кадрами не надо:( |
|
|
Аннаpunyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск
|
|
а когда меня начинает бесить работа, я включаю WORDofTanks
а там - расстреливаю танки! иииииеееееххххууууууууууууууууууу |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Venta,мерцание экрана компа ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВРЕДИТ ВАШИМ ГЛАЗАМ, а посему вашему здоровью.На вашем месте я бы вручную(пересилила себя)и написала служебную записку руководителю, в которой указала бы на то, что вы не намерены терпеть боль в глазах, и если не дай бог у вас упадет зрение и вам понадобятся очки и лечение -его уж(извините) придется оплатить вам, Иван Иванович"..как то так.И предупредите что если через 2 дня компьютер не будет починен, вы к своим обязанностям не приступите, так как вам очень дорого свое здоровье.и вы вынуждены будете так поступить. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
А наши чего придумали, написали в ДИ пункт, что работник помимо определенных обязанностей должен выполнять и иные обязанности по распоряжению руководства (хитрожопые нашлись), и типа меня без моего согласия могут приказом заставить работать за уборщицу, и бесплатно, и я вякнуть права не имею, иначе - увольнение! Разве такое вообще возможно? Я всегда думала, что только по двустороннему соглашению |
|
|
|
|
|
Этот пункт я ввела. Да, незаконно, но я это никому не скажу. Работать, негры! |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Я про вас тоже не скажу Но не хочется разводить беспредел у себя, люди бегут, а новых брать некого и неоткуда, да и обидно, уходят свои-родные с которыми не один год бок-о-бок проработали, а начальству насрать на все, только гонор блин!!!! |
|
|
|
|
|
Уходят ведь не из-за этого пункта? |
|
|
|
|
|
Просто получается начальство в него тыкает и говорит, что вы ДОЛЖНЫ делать что скажут, да еще и без оплаты, да еще и хамским тоном, вот народ и бежит... |
|
|
|
Максим[e-mail скрыт] Российская Федерация, СФО
|
|
Значит, так руководство ценит своих сотрудников. И будет так, пока кто-то не натравит ТИ. Может тогда шефы задумаются. |
|
|
|
|
А у них одна отговорка, мы - пенсионеры, нам терять нечего! Так, они людей разгоняют, а потом за мной ходят, найди работников, а за такую зарплату только из дурки брать, нормальные люди не пойдут работать, короче развалили коллектив. (при первом начальнике была практически одна семья, не без уродов конечно, но все же) а сейчас одна надежда, побыстрее свалить в декрет, и гори оно все синим пламенем, если никому из них ничего не надо, какого лешего я тут все разгребать буду! Уф, высказалась, даж полегче стало! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|