|
Положен ли отпуск если сотрудник находится в отпуске по уходу за реб. и работает на не полный раб. день?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Какие перерывы на кормление, он же мужчина??? |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
valka256[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Инна писал(а): Какие перерывы на кормление, он же мужчина???
Все! Отползаю. |
|
|
АнгелинаKashaeva_alisa@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Если, я правильно понимаю то период отпуска следующий:
1)вначале предоставляем ей остаток за раб. год - 02.08.2008 г. по 01.08.2009 г. - 21 к.д.;
2)07.08.2009 г. по 06.08.2010 г. - 28 к.д.
3)07.08.2010 г. по 06.08.2011 г. - 28 к.д.
У неё сдвигается раб. период или все-таки остаётся прежним? |
|
|
valka256[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ирина, или он в отпуске, работая в режиме неполного рабочего времени (например 3,5 часа) и получает пособие, либо работает. |
|
|
АнгелинаKashaeva_alisa@mail.ru Россия, Уфа
|
|
кто-нибудь подтвердит, правильно я написала периоды???? |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
аааа вон как... все поняла теперь!!! спасибки Всем... |
|
|
|
|
Щас подошел этот мужчина и говорит, что ему нужно это пособие... я ему сказала что вы должны быть в отпуске и иметь неполный рабочий день(хотя у него работа на 0,5 ставки).... он сказал что ему отпуск никакой не нужен.... Вот как ему объяснить нормально и сослаться на какие статьи... что то как то грубо начинает говорить.... как с девочкой которая ничего не знает?Точно нельзя работать и получать пособие (у него ведь итак неполный рабочий день получается)? |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Ирина, или он в отпуске, работая в режиме неполного рабочего времени (например 3,5 часа) и получает пособие, либо работает.
Если работник вышел на неполный рабочий день, то уже НЕ В ОТПУСКЕ. Но за работником сохраняется ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЯ ПОСОБИЯ до достижения ребенком 1,5 лет. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
что то я запуталась... ему нужно либо единовременное пособие (какие приказы и заяву в этом случае нужны?) либо по уходу до 1,5 лет (какие заявы нужны в этом случае?) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОТПУСК ЕМУ НЕ НУЖЕНи он работает на 0,5 ставке? |
|
|
|
|
Цитата: САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОТПУСК ЕМУ НЕ НУЖЕНи он работает на 0,5 ставке?
Поэтому, от работника требуется только заявление об установлении ему неполного рабочего дня + ДС к ТД. И все. Пособие ему продолжает начисляться. |
|
|
|
|
|
так он же на 0,5 ставки и у него итак 4 часа стоит в ТД какой еще не полный рабочий день!!!??? Или я опять че то не так понимкаю |
|
|
|
|
Вы спрашивали, какие нужны доки, я их перечислила. А подписывали Вы что-либо из этого перечня или нет, это Вы уже сами смотрите... Если у работника был оформлен отпуск по уходу за ребенком и получение пособия, а затем оформлен выход на неполный рабочий день, то больше ничего специального делать не надо. Я просто хотела бы подчеркнуть, что период работы на условиях неполного рабочего дня уже не является период отпуска по уходу за ребенком. |
|
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Если ему нужно единовременное пособие по рождению ребенка, то требуйте от него:
1. справка отдела ЗАГС на выплату единовременного пособия
2. копия свидетельства о рождении ребенка
3. заявление на выплату пособия
4. справка с собеса о том, что это пособие не получалось
5. справка с ЦЗН о том, что пособие не получала мать ребенка
6. копия ТК матери ребенка, как подтверждение что она не работает
короче столько доков, что матери самой легче пойти в собес и получить его там, т.к. там потребуется только справка с места работы мужа о том, что он единовременное пособие не получал. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|