Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

НЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 37

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
Написать личное сообщение
#31[216352] 16 апреля 2011, 19:20
Как известно, доброе слово и кошке приятно. Мы все очень разные, возможно человеку действительно не хватает нашей благодарности за проделанную работу. Я искренне говорю вам СПАСИБО.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия, Комсомольск-на - Амуре
Написал 1172 сообщения
#32[216368] 17 апреля 2011, 6:09
Почему-то вспомнились слова французского писателя и военного летчика Антуана де Сент-Экзюпери: «Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения».
Я думаю, что эти слова не о простом общении с человекообразным говорящим существом, а о ценности общения с близкими по духу, интересными людьми. При этом очень важно то, как мы говорим, как относимся к окружающим, как понимаем и поддерживаем друг друга.
Знание законов освобождает от ответственности.

Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#33[216375] 17 апреля 2011, 10:56
SHelen писал(а):
А представьте фразу - Спасибо, - Не за что.... Меня коробит такой ответ. Я (например) искренне благодарю, а мне в ответ - типа не нуждаюсь в твоем поглаживаниии...
я, допустим, под ответом "Не за что" понимаю ивыражаю, что усилий не приложено, поэтому благодарностей не нужно)))
Юля.
Анна Влада
Статус неизвестенАнна Влада
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1068 сообщений
#34[216381] 17 апреля 2011, 12:17
MARIO писал(а):
..... ВЫЛОЖИЛ МНОГО ДОКУМЕНТОВ... МНОГО СКАЧАЛИ, А СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ НИ КТО НЕ СКАЗАЛ... ОБИДНО...
Не считаю это правильным - делать тонкий намек на толстые обстоятельства! Уж простите. *PARDON*
Мне слов благодарности не жалко, честное слово, но ... если я знаю, что мне действительно потребовалась Ваша помощь или \"зацепило\". Если человек захочет поблагодарить, он поблагодарит. А если человек по жизни хам, Вы не заставите его сказать элементарное СПАСИБО хоть 150 тем создав!!! *RAGE*
Я \"сходила\" в обменник, посмотрела выложенный Вами, Марио, материал, и вижу, что не скачала ни одного документа, т.к. нет в них необходимости лично для меня! Более того, Вы сами не поблагодарили НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА на этом форуме, судя по вашему профилю!!! Считаю, что прежде чем что-то получить, нужно что-то отдать! Это не я придумала, это Закон бумеранга. И я с ним согласна.
Но я говорю Вам человеческое спасибо за приложенной усилие и потраченное время. *THANSK*

Дорогие друзья, судя по скачиванию выложенной мной программы \"Калькулятор отпусков\", у меня должно быть как минимум 2744 плюсиков. :-D Простите, черный юмор вырвался. Не кидайтесь в меня тапками!!! Не примите это за какой-либо намек!!! Просто я для себя сделала вывод, что моя программа помогла и пригодилась очень многим, а, возможно, кто-то ее скачал и сразу удалил.
Мы все здесь общаемся, помогаем друг другу, спорим друг с другом, приходим к единому мнению или же расходимся в этом мнении, просим и оказываем какую-либо помощь. Ну нельзя же создавать подобные темы. я вот сделала то-то и то-то, а меня не поблагодарили. Не знаю. *DONT_KNOW* Опять же, если бы это была обобщенная темя, что-то типа \"давайте не будем скупердяями,а будем благодарными за помощь друг другу!\", вопросов нет, а обращать внимание конкретно на себя - не скромно как-то! @}-\\\\--
Извините!!!
Я не злючка, я высказала свое мнение!
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html]cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif[/URL]
limurka
Статус неизвестенlimurka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Бийск
Написал 813 сообщений
#35[216471] 18 апреля 2011, 10:00
Полностью согласна с Анюткой! Тут есть люди, которые и побольше вклад внесли, им вообще памятники тогда уж надо ставить. Вообще считаю, что на этом форуме и с благодарностью и с доброжелательностью все в порядке, хотя подобных тем ранее никто не плодил.
Михаил Юрьич
Статус неизвестенМихаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#36[216472] 18 апреля 2011, 10:05
Ирина писал(а):
Михаил, Натусик, пренебрежительный тон ваших ответов меня очень удивляет - откуда такое желание унизить человека?
Да что Вы, Ирина? Какой пренебрежительный тон? Это мы так шутим. Кто знает Звезду - тот поймет!
Натусик
Статус неизвестенНатусик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Королёв
Написал 719 сообщений
#37[216479] 18 апреля 2011, 10:14
Михаил писал(а):
Ирина писал(а):
Михаил, Натусик, пренебрежительный тон ваших ответов меня очень удивляет - откуда такое желание унизить человека?
Да что Вы, Ирина? Какой пренебрежительный тон? Это мы так шутим. Кто знает Звезду - тот поймет!
Думаю,он сам за нас это сделал (унизил себя).
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#38[216488] 18 апреля 2011, 10:37
О. Господи! до сих пор обсуждаем эту тему?!Во это вас зацепило... =-O *SWOON*
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.