|
НЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Как известно, доброе слово и кошке приятно. Мы все очень разные, возможно человеку действительно не хватает нашей благодарности за проделанную работу. Я искренне говорю вам СПАСИБО. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Почему-то вспомнились слова французского писателя и военного летчика Антуана де Сент-Экзюпери: «Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения».
Я думаю, что эти слова не о простом общении с человекообразным говорящим существом, а о ценности общения с близкими по духу, интересными людьми. При этом очень важно то, как мы говорим, как относимся к окружающим, как понимаем и поддерживаем друг друга. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
SHelen писал(а): А представьте фразу - Спасибо, - Не за что.... Меня коробит такой ответ. Я (например) искренне благодарю, а мне в ответ - типа не нуждаюсь в твоем поглаживаниии...
я, допустим, под ответом "Не за что" понимаю ивыражаю, что усилий не приложено, поэтому благодарностей не нужно))) |
|
|
Юля.
|
|
|
MARIO писал(а): ..... ВЫЛОЖИЛ МНОГО ДОКУМЕНТОВ... МНОГО СКАЧАЛИ, А СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ НИ КТО НЕ СКАЗАЛ... ОБИДНО...
Не считаю это правильным - делать тонкий намек на толстые обстоятельства! Уж простите.
Мне слов благодарности не жалко, честное слово, но ... если я знаю, что мне действительно потребовалась Ваша помощь или \"зацепило\". Если человек захочет поблагодарить, он поблагодарит. А если человек по жизни хам, Вы не заставите его сказать элементарное СПАСИБО хоть 150 тем создав!!!
Я \"сходила\" в обменник, посмотрела выложенный Вами, Марио, материал, и вижу, что не скачала ни одного документа, т.к. нет в них необходимости лично для меня! Более того, Вы сами не поблагодарили НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА на этом форуме, судя по вашему профилю!!! Считаю, что прежде чем что-то получить, нужно что-то отдать! Это не я придумала, это Закон бумеранга. И я с ним согласна.
Но я говорю Вам человеческое спасибо за приложенной усилие и потраченное время.
Дорогие друзья, судя по скачиванию выложенной мной программы \"Калькулятор отпусков\", у меня должно быть как минимум 2744 плюсиков. Простите, черный юмор вырвался. Не кидайтесь в меня тапками!!! Не примите это за какой-либо намек!!! Просто я для себя сделала вывод, что моя программа помогла и пригодилась очень многим, а, возможно, кто-то ее скачал и сразу удалил.
Мы все здесь общаемся, помогаем друг другу, спорим друг с другом, приходим к единому мнению или же расходимся в этом мнении, просим и оказываем какую-либо помощь. Ну нельзя же создавать подобные темы. я вот сделала то-то и то-то, а меня не поблагодарили. Не знаю. Опять же, если бы это была обобщенная темя, что-то типа \"давайте не будем скупердяями,а будем благодарными за помощь друг другу!\", вопросов нет, а обращать внимание конкретно на себя - не скромно как-то! @}-\\\\--
Извините!!!
Я не злючка, я высказала свое мнение! |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Полностью согласна с Анюткой! Тут есть люди, которые и побольше вклад внесли, им вообще памятники тогда уж надо ставить. Вообще считаю, что на этом форуме и с благодарностью и с доброжелательностью все в порядке, хотя подобных тем ранее никто не плодил. |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Михаил, Натусик, пренебрежительный тон ваших ответов меня очень удивляет - откуда такое желание унизить человека?
Да что Вы, Ирина? Какой пренебрежительный тон? Это мы так шутим. Кто знает Звезду - тот поймет! |
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Михаил писал(а): Ирина писал(а): Михаил, Натусик, пренебрежительный тон ваших ответов меня очень удивляет - откуда такое желание унизить человека?
Да что Вы, Ирина? Какой пренебрежительный тон? Это мы так шутим. Кто знает Звезду - тот поймет! Думаю,он сам за нас это сделал (унизил себя). |
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
О. Господи! до сих пор обсуждаем эту тему?!Во это вас зацепило... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|