|
НЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Удивительной скромности человек! |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Ирина писал(а): что не стоит скупиться на слова благодарности, ведь это так просто.
Может я отстала от жизни ... тогда зачем они эти слова просто так!!!Нет не согласна... знаете если человек захотел сказать спасибо, он скажет... нет - ну на нет и суда нет!! иногда просто по работе сидишь - быстрее быстрее и забываешь про слова благодарности... но в душе ты конечно отблагодарил человека.... и это важнее чем просто так слова написал, а вот если в душе нет такого чувство благодарности и т.д. вот это уже другой разговор!!!! |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Юленька писал(а): А незарегистрированные пользователи могут скачивать документы из обменника?
ирина писал(а): помоему да
но они не могут ставить оценки...поэтому наскачивали то тут в основном просто ээ.люди, ...и оценок не поставили ему... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
просто хочет,чтобы его заметили |
|
|
|
|
Еще одна Звезда? Тогда уж Звиздец! |
|
|
|
|
|
|
Как в анекдоте: Я гонец со звезды! |
|
|
|
|
Я думаю, что это один и тот же анекдот - только начальная фраза другая. Зато последующие и финальная - наверняка одинаковые! |
|
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
И еще: возможно скачали документ, но он не принес необходимой помощи и пользы. Поэтому и слов благодарности нет |
|
|
Юля.
|
|
|
Да,скажите вы ему СПАСИБО))) Жалко чтоли)
Я считаю,что тут лучшая благодарность - взаимопомощь. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
ирина писал(а): Ирина писал(а): что не стоит скупиться на слова благодарности, ведь это так просто.
Может я отстала от жизни ... тогда зачем они эти слова просто так!!!Нет не согласна... знаете если человек захотел сказать спасибо, он скажет... нет - ну на нет и суда нет!! иногда просто по работе сидишь - быстрее быстрее и забываешь про слова благодарности... но в душе ты конечно отблагодарил человека.... и это важнее чем просто так слова написал, а вот если в душе нет такого чувство благодарности и т.д. вот это уже другой разговор!!!! Ирина, я имела в виду не то, что слова благодарности - это просто так, пустая формальность, а то, что сделать это просто, т.е. не требует от человека никаких усилий, времени, труда.
Михаил, Натусик, пренебрежительный тон ваших ответов меня очень удивляет - откуда такое желание унизить человека? |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
|
|
Да он сам себя унижает, жалуясь, что его не поблагодарили. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Мы говорим друг другу - Здравствуй! - Привет! - Как дела? - Спасибо, хорошо! Поговорили? О чем? а обоим приятно. Это так называемый ритуал, поглаживания. Погладили друг друга и обоим приятно, хорошо!
А представьте фразу - Спасибо, - Не за что.... Меня коробит такой ответ. Я (например) искренне благодарю, а мне в ответ - типа не нуждаюсь в твоем поглаживаниии...
Я в таком случае говорю - не отказывайтесь, принимайте слова благодарности!
Может быть человеку не хватает "поглаживаний"... Пусть будут!
СПАСИБО добрый человек за твой вклад в развитие сайта! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|