|
Лечение рака нетрадиционными методами.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
И все же - Дай, Бог, выздоровления всем страждущим!!!
Маруся - и тебе с мигренью, и сестре с... бр... и всем, всем, всем!!!! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Люса писал(а): Ирина, дай Бог вашей подруге сил и здоровья! Надеюсь, теплые слова и пожелания действительно ей помогли и будут поддерживать дальше.
Мне очень нравятся Марусины советы по самовнушению - вера - это мощный стимул для жизни!!!
но и от лечения не надо отказываться.
Присоединяюсь к словам Люсы. Дай Бог вашей подруге сил и здоровья!
Еще есть сайт
http://medkrug.ru
Ирина, посмотрите, может быть найдете что-нибудь полезное для Вашей подруги. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
|
|
Ирин, нет времени прочитать все сообщения, но рак (точно знаю!) лечится голоданием. Но под контролем врача!!! Весь курс занимает 1 мес.: 10 дней постепенно входят в голодание + 10 дней голодания (пьют только дистиллированную воду) + 10 дней постепенный выход из голодания. Ну и обязательно желание жить и позитивный настрой. Здоровья ей от нас всех |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
|
|
Это точно! Во время голодания в организм не поступают белки. При их отсутствии в первую очередь гибнут пораженные клетки, т.е. в данном случае - раковые. Эта методика действует только, если рак на ранней стадии и ещё нет метостазов |
|
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Господи, если было все так просто, то проблемы онкологических заболеваний давно уже не было... Ну зачем писать и советовать с полной серьезностью то, в чем не профессионал?.. Помимо того, что заболевание будет запущенным, так еще и заболевания желудка и обострения в связи с голодом других болезней начнется. Вы спросите любого профессионального диетолога, всем ли можно голодать? Я уже не рассуждаю об остальном... |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Цитата: Хотя я бы не рекомендовала так экспериментировать со своим здоровьем! Можно только ухудшить ситуацию!!!
Да я не против всяких народных и не очень народных методов лечения, тем более что большинство из них замешано на психологическом факторе (ведь не секрет, что не последнюю роль в выздоровлении играет состояние нервной системы)... Я против того, чтобы люди хватались за мифические способы выздоровления только потому, что соседу это помогло. Ведь один человек здраво подойдет к советам товарища, а другой - с фанатизмом. Все советы должны исходить от профессионалом, вот я о чем... А так, дай Бог, что было как можно больше способов быть здоровыми... |
|
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Всё же я не думаю,что у неё метастазы пошли.Вряд ли тогда боли бы стали пропадать,тем более,что прошло 11 лет после операции.И про врачей я не говорю,что всё так плохо.Бывают и хорошие врачи.Но бывают ситуации,когда недостаточно грамотно поставленного диагноза и вовремя принятой таблетки. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Nika писал(а): Господи, если было все так просто, то проблемы онкологических заболеваний давно уже не было... Ну зачем писать и советовать с полной серьезностью то, в чем не профессионал?.. Помимо того, что заболевание будет запущенным, так еще и заболевания желудка и обострения в связи с голодом других болезней начнется. Вы спросите любого профессионального диетолога, всем ли можно голодать? Я уже не рассуждаю об остальном...
Во-первых, я знаю о чем говорю! Я из семьи потомственных врачей.
Во-вторых, эта методика имеет место быть. Советую почитать литературу в этой области, прежде чем так заявлять!
Во-вторых, обратите внимание на то, что голодание проводится под контролем врача!!!
И в завершение, мы благодаря этой методике, деда на ноги поставили.
P.S: я не навязываю, а делюсь своим опытом и знаниями |
|
|
|
|
|
Это не тот форум и не тех специалистов, чтобы подобными знаниями делиться. Знания надо отличать от сарафанного радио. Поэтому Ваши рассуждения о белках и прочих составляющих человеческого организма - делитанство, а не профессиональные советы. А то, из какой Вы семьи делает честь Вашей семье, но вовсе не показатель, какой Вы лично врач. Пока это только информация и не более того. Про навязывание речи здесь не шло, а был призыв осмотрительно относится к подобным опытам и знаниям, ибо что хорошо Вам - другого может убить. Если Вы из семьи врачей, то должны это понимать как никто другой. А лучше заниматься своей профессией. У нас и так общество по переписи населения уменьшилось. Далее считаю, что эта тема исчерпана. Спасибо! |
|
|
|
|
|
Nika писал(а): Это не тот форум и не тех специалистов, чтобы подобными знаниями делиться. Знания надо отличать от сарафанного радио. Поэтому Ваши рассуждения о белках и прочих составляющих человеческого организма - делитанство, а не профессиональные советы. А то, из какой Вы семьи делает честь Вашей семье, но вовсе не показатель, какой Вы лично врач. Пока это только информация и не более того. Про навязывание речи здесь не шло, а был призыв осмотрительно относится к подобным опытам и знаниям, ибо что хорошо Вам - другого может убить. Если Вы из семьи врачей, то должны это понимать как никто другой. А лучше заниматься своей профессией. У нас и так общество по переписи населения уменьшилось. Далее считаю, что эта тема исчерпана. Спасибо!
Знаниями делиться можно на любом форуме. Мое первое образование - лечебное дело. Рассуждение о белках и прочих составляющих - не делитанство, а химия процесса. Пожалуйста! |
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Nika, поддержу Ваше мнение. Хотя согласна с SHelen. В конце концов, нас тут благодарили за позитив и поддержку, а тут выяснение такое неприятное началось. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|