|
Лечение рака нетрадиционными методами.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
СПешу поделиться радостью.Моя подруга вчера написала,что ей стало значительно лучше-боли из постоянных стали эпизодическими и шишка в животе стала мягче.Это не просто удивительно,это чудо.И я просто уверена,что причастный к этому все те,кто написали ей теплые слова.Я благодарю всех,кто поделилися частичкой своего тепла и уверена,что вам это вернется с троицей,потому что сказано было бескорыстно! |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Ура! Ирина, я очень рада за твою подругу, дай Бог, чтобы она выздоровела!!! |
|
|
|
|
Сомневаюсь насчет абсолютного здоровья,но то,что человеку стало реально легче-это чудо какое то!Ведь,в принципе,ничего она и не делала.Просто прочитала всё,что ей написали.Сейчас уже вновь вспомнила про косметику и другие девичьи мелочи,а ещё неделю назад могла только о смерти и бессмысленности всего сущего говорить.Кстати,я и сама почувствовала тааакую сильную волну,когда читала сообщения,что день на крыльях летала.Недаром говорят,что мы-частичка бога.Главное,заставить её гореть. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, если случилось такое, как онкологическое заболевание, то не надо ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на всякие мифические способы лечения, успокаивать себя, что все само собой как образуется. НЕЛЬЗЯ С ЭТИМ ИГРАТЬ! У меня из-за онкологии умерла в свое время мама (простите, что говорю об этом!), но говорю только с одной целью - не надо уповать на удачу! Мы потеряли время на всякие пустые надежды, а НАДО БЫЛО ЛЕЧИТЬСЯ. Медицина уже умеет справлять с рядом заболеваний и весьма успешно. Это сложно, больно, не приятно. Но люди после этого ЖИВУТ! Живите и радуйте свой жизнью любимых! |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Nika,в том то и дело,что её уже оперировали по этому поводу,а сейчас ей повторную операцию не перенести.Медицина не всесильна,увы.Тем более,в наше время,когда наперед с больного деньги требуют,а не у всех они есть. |
|
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Nika,в том то и дело,что её уже оперировали по этому поводу,а сейчас ей повторную операцию не перенести.Медицина не всесильна,увы.Тем более,в наше время,когда наперед с больного деньги требуют,а не у всех они есть.
Согласна, что в нашей стране много того, о чем не хочется задумываться, пока ты здоров... Медицина не всесильна, но и шаманам отдавать последнее ради призрачного излечения - не выход из ситуации... Это очень трудно - давать советы, что делать человеку, когда такая беда... Понятно, что надежда умирает последней и все такое... но в том-то и дело, что умирает... НАдо быть очень мужественным человеком, что понять всю глубину ситуации и прожить свою жить (столько, сколько отпущено) полнокровно, не суетясь... А что касается нашей медицины, то врачи разные... Только что забрала мужа из больницы (обычная больничка, в Питере ничем не приметная, не "крутая") Да, расходники для операции покупали сами, все препараты - сами, но за саму операцию - ни копейки, хирурги - просто Боги, лично сами все отделение перевязывают после операции, нянькаются с больными, ни в приеме, ни в консультации ни разу не отказали. Кроме слов благодарности КАТЕГОРИЧЕСКИ ничего не взяли, хотя мы-то заплатить можем, да и операция была экстренная. Поэтому НЕ НАДО клеймить всех врачей, всю медицину... Знаю, что противоположных примеров тоже хватает, но я не о них... А той женщине, о которой рассказали в посте, я от всего сердца желаю мужества в этой жизни и найти для себя душевное спокойствие. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ирина, дай Бог вашей подруге сил и здоровья! Надеюсь, теплые слова и пожелания действительно ей помогли и будут поддерживать дальше.
Мне очень нравятся Марусины советы по самовнушению - вера - это мощный стимул для жизни!!!
но и от лечения не надо отказываться.
.. а Синельников, вроде семинары проводит
вот нашла в Москве
Фестиваль beztabletok
расписание на 2011 |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Ни в коем случае не призываю ходить к шаманам и проч. нечести! Многие болезни нужно обязательно лечить у профессиональных врачей в нормльной больнице! И самовнушение хорошо, но если еще к нему и квалифицированное лечение добавить, или точнее наоборот к лечению добавить внушение, то результат может превзойти любые ожидания!
А про врачей...Есть хорошие, но их сейчас очень тяжело найти, к сожалению. А чтобы человек тебе еще и действительно сопереживал и искренне пытался помочь и вылечить - таких единицы. Это врачи от Бога!
Брат мой ходил несколько месяцев по врачам, жаловался на боли - пинали туда-сюда, говорили мышцы потянул, здоров, иди!
Оказалась межпозвоночная грыжа, опасная! Срочно оперировать пришлось...
У сестры простуда переросла в воспаление легких, а врач все твердила, ерунда - обычное орви, пока ее в больницу не увезли в итоге. После этого пошло осложнение - геморогический воскулит...
У знакомой папа заболел. Тоже по врачам ходил, анализы ничегоен показывали...Пока в другой город не увезли на операцию, оказалось рак в последней стадии. Он умер месяца еще не прошло...
Я пришла к врачу со слезами на глазах - сильные головные боли! Он - это у тебя мегрень! Это не лечится! иди! Вылечил, блин!
Мама моя пришла на прием к врачу, тот на нее всех собак спустил, мол, вы тут ходите лишь бы вам таблеток побольше назначили и хвастаетесь друг перед другом, кому больше капельниц понаставили!!! Мама ушла оттуда в слезах, желание лечиться там почему-то пропало напрочь...
У мужа моего у отчима рак в последней стадии. У него несколько дней температура высокая держалась, вызвали скорую, они приехали, посмотрели и даже не укололи ничего. Говорят - это рак, а вы что хотели?!
Могу продолжить дальше, только что толку...А работники регистратуры в наших больницах заслуживают вообще отдельной темы...Убьешся от их тупости и агрессии!!! Впрочем везде есть хорошие люди и настоящие профессионалы... Только их очень мало, к огромному сожалению!!!
Единственная альтернатива ХОТЯ БЫ вежливого обращения - это платные клиники, но далеко не у всех есть на это деньги.
Ладно...Не буду продолжать. Пусть хороших людей и врачей в том числе у нас будет больше! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|