Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Лечение рака нетрадиционными методами.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 61

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 50 сообщений
Написать личное сообщение
#16[214851] 13 апреля 2011, 10:13
Ирина, не знаю насколько эффективно, но очень хвалят так называемую структурированную воду чем-то там заряженную, знаю что её продают в каком-то специализированном магазине в Москве, я из Москвы привозила знакомой. Именно про эту могу узнать, если нужно, но думаю нечто подобное еще есть. Можно попробовать в нете почитать. Она пьется по какой-то определенной схеме.
Можно попробовать про это почитать, хуже по крайней мере думаю точно не будет, и способ довольно доступный.
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
#17[214893] 13 апреля 2011, 10:47
Ага,Ирин,буду ждать. :) SHelen,спасибо!Быть может,ей ваши добрые слова придадут ещё немного сил-ведь она несколько лет же боролась.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#18[214895] 13 апреля 2011, 10:48
Спасибо,Ирина,гляну!
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Флора
Статус неизвестенФлора
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская обл.
Написал 148 сообщений
#19[214937] 13 апреля 2011, 11:15
Ирина, у меня есть книга Синельникова (правда, 2004г.), там такие координаты
тел.(0652) 297-621, 51-42-05 (с 18 доо 20 часов)
почта: Синельникову Валерию Владимировичу
а\я 1592, г.Симферополь-34
95034, Крым, Украина
эл. почта: v_sinelnikov@mail.ru
0ea3139d3643.gif[/url]
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#20[214965] 13 апреля 2011, 11:31
Ой,точно!Ищу в сети,а у меня ж дома книга есть!Спасибо!По электронке то она точно может письмо отправить!
Светлячок
Статус неизвестенСветлячок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Краснодар
Написал 1 сообщение
#21[214999] 13 апреля 2011, 11:58
Добрый день, еще можно попробовать АСД, слышала что этот препарат творит чудеса, в нете есть схемы приема.
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#22[215056] 13 апреля 2011, 12:49
Жаль, очень жаль. Но, во-первых, травками-муравками эту страшную болезнь не вылечить. Во-вторых, многое зависит и от стадии заболевания и от того, какой орган заражен. Боюсь, что злоупотребляя народным средствами, можно только усугубить положение. Главное в этой ситуации - верить в выздоровление и если эту веру поддержит лечение натуральными ядами, то пусть лечится ими. А вообще у нас есть знакомая (типа, народная целительница), которая "работала" с моей мамой. Я, если честно, не верю в это, но мамке становилось лучше после ее сеансов. Если нужно могу поискать ее телефон.
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Российская Федерация, Самара
Написал 1438 сообщений
#23[215063] 13 апреля 2011, 12:55
при правильном подходе травами муравами ничего не усугубить... а вот целительницы 9хоть и верю в это во все)помогла вашей маме потому что была вера и как писала Маруся просто сила убеждения вот и все целение!!!
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#24[215073] 13 апреля 2011, 13:00
Да,Ирина, согласна полностью, что действует сила убеждения. Но в лечение травами не верю (нужно иметь огромный опыт и не менее огромные знания, чтобы правильно травы применять), верю в традиционную медицину. Но здесь, к сожалению, сложный в этом плане случай.
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Российская Федерация, Самара
Написал 1438 сообщений
#25[215089] 13 апреля 2011, 13:12
Катеринка писал(а):
Но в лечение травами не верю (нужно иметь огромный опыт и не менее огромные знания, чтобы правильно травы применять)
Я говорю про народные средство тогда когда уже проверено людьми (не исключаю что одному пойдет другому нет)а не самой пойти в полю и куралесить с травами, а то действительно противодействие какое нить пойдет!!!(Поэтому и говорю про замечательный журнал ЗОЖ)а про традиционную в этой болезни вот точно не верю, потому что наши врачи в таких ситуациях не лечат а просто выписывают лекарства чтобы заглушать боли ну и гемоглобин не падал.... вот и вся традиционная медицина!!!(Хотя чтобы выманить деньги начинают предлагать дорогущие препараты и говорить о чудодействии его - в результате сколько мы покупали моему деду - не помогало, боль заглушала, какие то симптомы еще прекращал и все, ну помогал на какое то время)
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#26[215101] 13 апреля 2011, 13:19
НЕ хотела я эту тему читать... прочитала. Искренне жаль твою Подругу Ирина. Сил ей побольше *SUPERMAN*
У меня деда ЗОЖ читает, говорит там очень много разных советов, пусть почитает тоже, может как раз купит журнал, а там подходящий рецепт ;-) у меня бывает такое. Здоровья ей и сил дамских. @}-\\--
Я вот сейчас сижу болею вся в соплях, кажется что это очень тяжело, а ...нет... страна большая бывает и еще сложнее людям и не только в плане здоровья.
Юля.
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#27[215125] 13 апреля 2011, 13:30
Светлячок,помню,у нас тоже вытяжкой многие увлеклись,но потом писали опровержение,что она не помогает.В тырнете тоже противоречивые отзывы.А ещё с её аллергией...Катеринка,ага,на всякий случай напиши телефончик.Если мен хотя бы удастся её дух поднять,то она со многим может справиться.Хотя положение очень серьезное-на месте шрама от операции прощупывается новое новообразование и постоянные боли.К врачам не идет,потому что даже обследование,говорит,настолько болезненное,что нет смысла его переносить.
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#28[215142] 13 апреля 2011, 13:41
Сколько лет после после начала заболевания прошло и сколько после операции?
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#29[215148] 13 апреля 2011, 13:42
Знаю,что после операции прошло лет 7.
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#30[215165] 13 апреля 2011, 13:53
Написала Вам в личку контакты этой целительницы. Удачи, надеюсь, что у Вашей подруги все будет хорошо.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.