|
Лечение рака нетрадиционными методами.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Ирина, не знаю насколько эффективно, но очень хвалят так называемую структурированную воду чем-то там заряженную, знаю что её продают в каком-то специализированном магазине в Москве, я из Москвы привозила знакомой. Именно про эту могу узнать, если нужно, но думаю нечто подобное еще есть. Можно попробовать в нете почитать. Она пьется по какой-то определенной схеме.
Можно попробовать про это почитать, хуже по крайней мере думаю точно не будет, и способ довольно доступный. |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Ой,точно!Ищу в сети,а у меня ж дома книга есть!Спасибо!По электронке то она точно может письмо отправить! |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Светлячок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
Добрый день, еще можно попробовать АСД, слышала что этот препарат творит чудеса, в нете есть схемы приема. |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Жаль, очень жаль. Но, во-первых, травками-муравками эту страшную болезнь не вылечить. Во-вторых, многое зависит и от стадии заболевания и от того, какой орган заражен. Боюсь, что злоупотребляя народным средствами, можно только усугубить положение. Главное в этой ситуации - верить в выздоровление и если эту веру поддержит лечение натуральными ядами, то пусть лечится ими. А вообще у нас есть знакомая (типа, народная целительница), которая "работала" с моей мамой. Я, если честно, не верю в это, но мамке становилось лучше после ее сеансов. Если нужно могу поискать ее телефон. |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
при правильном подходе травами муравами ничего не усугубить... а вот целительницы 9хоть и верю в это во все)помогла вашей маме потому что была вера и как писала Маруся просто сила убеждения вот и все целение!!! |
|
|
|
|
Да,Ирина, согласна полностью, что действует сила убеждения. Но в лечение травами не верю (нужно иметь огромный опыт и не менее огромные знания, чтобы правильно травы применять), верю в традиционную медицину. Но здесь, к сожалению, сложный в этом плане случай. |
|
|
|
|
Светлячок,помню,у нас тоже вытяжкой многие увлеклись,но потом писали опровержение,что она не помогает.В тырнете тоже противоречивые отзывы.А ещё с её аллергией...Катеринка,ага,на всякий случай напиши телефончик.Если мен хотя бы удастся её дух поднять,то она со многим может справиться.Хотя положение очень серьезное-на месте шрама от операции прощупывается новое новообразование и постоянные боли.К врачам не идет,потому что даже обследование,говорит,настолько болезненное,что нет смысла его переносить. |
|
|
|
|
|
Сколько лет после после начала заболевания прошло и сколько после операции? |
|
|
|
|
Знаю,что после операции прошло лет 7. |
|
|
|
|
|
Написала Вам в личку контакты этой целительницы. Удачи, надеюсь, что у Вашей подруги все будет хорошо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|