|
Лечение рака нетрадиционными методами.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Не знаю куда ещё обратиться,может,на удачу увидит кто.Есть у меня подруга.Несколько лет назад она перенесла операцию по удалению раковой опухоли.Но помимо этого у неё больное сердце и аллергия почти на все лекарственные средства.Сейчас ей вновь стало очень плохо.К традиционной медицине она обращаться уже не хочет-для лечения требуются не только огромные деньги,которых у неё нет,но и какой то запас здоровья,которого у неё тоже нет.Так вот-она меня спрашивала поискать в сети,может,есть какие то сильные колдуны или шаманы,которые этим занимаются.Быть может,кто то что то знает на эту тему.Я буду очень благодарна,если кто-нибудь откликнется.Человечек очень хороший,стойкий,ей бы жить да жить... |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
А она пробовала народными средствами? |
|
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Мда, если у нее аллергия на лекарственные средства...то народной медициной тоже наверное не получится...там же травы, сильные яды...это так индивидуально...По поводу магов, шаманов, колдунов... Не лечат они такие болезни, хоть многие заявляют, что могут помочь..Вытягивание денег и напрасная надежда. Я поняла, что в этой болезни самое главное, внутренний стержень, желание человека жить и бороться...Дай Бог Ирина Вашей подруги мужества сил и терпения в борьбе с этой стим страшным недугом... |
|
|
|
|
Ирин,тут опять всё упирается в её аллергию.Я сама слышала,что как то лечатся авиационным керосином,читала в сети про чагу.Но у неё такая распространенная аллергия,что остается уповать только на чудо.Искала в сети окнтактные телефоны Синельникова (он же пишет в своих книгах,что принимает пациентов и удается излечить даже рак),но ничего нет.Так же и она однажды искала семинары каких то других авторов-никак... |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Foks,в том то и дело,что и мужество уже на исходе.Ей предрекали смерть ещё несколько лет назад.Когда она приходит на прием к онкологу,она удивляется:"Как,ты ещё жива?"Вот такие у нас сейчас врачи. |
|
|
|
|
|
У меня просто дед болел этим.... и тоже предрекали раньше.... и так же удивлялись когда он приходил (так еще эти врачи говорили такие слова что то типа поддержки в их понимании - "Ты когда уже?")А умер от другого (сердце не выдержало)Она читала газету ЗОЖ?(все таки ведь какие то можно использовать продукты?)Там очень много рецептов на эту тему - проблема в том что этого она придерживаться и находить силы в себе(за два три приема точно ничего не будет)И еще пускай наркотиками не злоупотребляет - потому что эфект от них только привыкание и ничего большего (когда дед начал привыкать нашел в себе силы и отказался.... и гемоглобин должен быть всегда высоким - тогда и с болью справиться легче (пьет гранатовый сок?)) |
|
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Ну и напишу рецепт препарата, вдруг все же поможет...продают его в готовом виде, но в нашей глухомани найти я его не смогла, можно приготовить самой, не так сложно. Называется он Биолар. Состав в граммах: по 300 г соков алоэ и ягод калины, цветочного меда, бефунгин, герань кровяно-красная, цветы календулы, листья подорожника, ряска малая - по 100 мл, чина черная и чистотел - 200 мл, полынь горькая - 50 мл, и долить водки до объема в 2 литра. Принимать по чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. После каждого месяца приема сделать перерыв на 5-7 дней. Пить на протяжении 5 месяцев. Этот рецепт рекомендуют при раке груди, профилактики мастопатии...Нам помог! |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Ирин, обычно в каждом городе(селе, деревне), в общем населенном пункте есть имена бабулек(знахарок), которые передаются из уст в уста...Поспрашивайте, может кто то чтото знает про таких старушек?На работе у девчонок спросите(авось кто то чтото слышал ) Больше помочь ничем не могу, простите... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я вообще на скорой 1,5 года оттрубила. Видела много таких больных и поверьте мне, лечение только медикаментозное и травы, ну и еще желание жить.... Хотя выздоровление видела только на ранней стадии рака. Остальные - извините меня конечно- но, увы, летальный исход.
А шаманы и колдуны - не выход, просто деньги на ветер. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Я предлагаю такой способ (собственно я уже МНОГО раз его здесь озвучивала). Это самовнушение! Работа со своими мыслями.
Визуализация, афирмации.
Первое. Пусть заведет себе дневник. В этот дневник 2 раза в день она должна записывать одну фразу - Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!!! Пусть все страницы испишет этой фразой!!!! Работает зрительная память, информация поступает в мозг. Мозг воспринимает эту информацию как должное. Начинает вести себя как здоровый организм, т.е. пускает все силы на исцеление.
В дневнике можно писать еще свои планы на будущее, БУДТО бы они уже исполнились!
Например, я абсолютно здоровый человек! Я чувствую себя прекрасно! У меня потрясающий иммунитет! Я ЗДОРОВА!!! У меня счастливая семья! Я люблю свою жизнь!!! Я благодарна за все, что у меня есть!!! У меня прекрасный муж, Который любит и поддерживает меня во всем! У меня счастливая семейная жизнь! У меня послушные, здоровые дети! Я есть СИЛА, ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ!!!! и да будет так!!!! - это нужно писать КАЖДЫЙ день!!! Сначала мозг будет отторгать информацию. Да лааадно !Ты ж больная вся!!!! Мы же знаем с тобой, что все, что ты пишешь неосуществимо!! Это нормльная реакция организма, котором увнушали много лет, что он БОЛЕН!!! Теперь, чтобыновая информация заложилась в мозг и была усвоена, потребуется какое-то время.
Итак, писать нужно каждый день несколько листов! Пусть фразы повторяются, это ничего. С каждым днем то, что она пишет, уже не будет вызывать такого отторжения. Наоборот, она сама начнет потихоньку в это верить!
Второе. Пусть возьмет зеркало и каждый день по 15 минут говорит совему отражению, что любит его!
Например так: Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!! Я абсолютно здорова!!! Я достойна всего самого лучшего в этой жизни!!! С каждой минутой я становлюсь все сильнее! Я исцеляюсь прямо сейчас!!! Я достойна жить долго и счастливо! Я сильная и здоровая женщина!!! И да будет так!!! - пусть повторяет это как попка-дурак каждый день перед зеркалом!!! Реакция может быть разной. Может быть противно, могут начаться слезы и истерика. Это нормальная реакция организма!!! Ему нужно время выкинуть старую информацию и запомнить новую, чтобы потом действовать в соответствии с этой новой информацией. Каждый день -15 минут минимум!!!
Утром пусть встает - чистит зубы, смотрит в зеркало и улыбается себе! Я себя люблю!!!
Вечером перед сном пусть берет зеркало и говорит все это своему отражению МНОГО РАЗ!!!
Третье и самое важное. Визуализация.
Пусть сядет в удобную позу, можно лечь, закроет глаза и представит себе свою болезнь в виде того, что приходит ей на ум. Например в виде большой опухоли. Пусть увидет ее во всех подробностях такой, какой нарисует ей ее воображение. Потом пусть представит, что она убирает эту опухоль! Стирает ластиком, вырезает ножницами, расстреливает из автомата, смывает водой! Да что угодно!!! Пусть каждый день представляет себе свою болезнь и то, как она избавляет себя от нее!!! Пусть делает это с решимостью и радостью!!!А избавившись, мысленно пусть порадуется этому так, будто она и в самом деле исцелилась!!! Пусть поверит в это!!! Почувствует радость и счастье от того, что снова здорова!!! Сначала может не получаться. Это ощущение нужно искусственно вызвать! Потом будет получаться легче. Визуализация очень важна! Ведь мысли меют ОГРОМНУЮ силу!!! Представляя что-то в наших мыслях, видя готовый образ, мы излучаем энергию, которая притягивает в нашу жизнь как магнит те образы, которые мы представляем себе!
Четвертое. Пусть поменьше говорит о своей болезни. Если она будет каждый день жаловаться, как ей плохо, а потом представлять, что она здорова -возникнет противоречие. Нельзя, чтобы ваши действия отвергали ваши мысли. Работаешь над образом здоровья, значит и живи КАК БУДТО ты уже здорова!!!
Нужен позитив!!! Пусть исключит общение с теми, кто ее уже мысленно похоронил, кто смотрит на нее с жалостью! Пусть общается с теми, кто заражает ее оптимизмом и позитивом!!! Пусть скачает себе миллион комедий и КАЖДЫЙ день смотрит эти фильмы и смеется! Ей НУЖНО смеяться!!! Пусть окружит себя яркими вещами, тем, что приносит ей радость.
Пятое. Пусть поработает над прощением. Нужно на бумаге написать все те ситуации, которые ОБИДЕЛИ ее, за которые она до сих пор НЕ ПРОСТИЛА кого-то.
И хотя бы раз в несколько дней пусть повторяет - Я ПРОЩАЮ ...за то, что он(а)...Я не держу на тебя зла! Я прощаю тебя и отпускаю свою обиду с любовью и благодарностью! Эти простые слова могут вызвать бурную реакцию, слезы. Это нормально. Так обида уходит из нашего тела! А ведь именно ОБИДА приносит нам болезни, опухоли, т.к. этот згусток негативной энергии, который мы намеренно не отпускаем из своего организма, он и разрушает его!
Пусть по несколько раз прощает тех, на котого обижена и СЕБЯ САМУ тоже!!! За все свои неудачи, за все глупости, пусть ПРОСТИТ САМУ СЕБЯ!!!
Шестое.Вода. Перед тем как пить воду, пусть склонится над ней и произнесет - ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ! Эти слова заряжают воду позитивной энергией! Эта вода будет ей полезна!
Ну и конечно у нее должно быть ЖЕЛАНИЕ выздороветь!!! Если она не захочет, если погрузилась в жалость к самой себе, если лень победит стремление быть здоровой, то ты ничем не сможешь помочь ей, Ирина!
И еще - пусть почитает книги Ронды Берн \"Тайна\", Юлии Свияш \"Улыбнись, пока не поздно!\", Луизу Хей \"Исцелющая сила мысли\". - эти книги должны вдохновить ее!
Удачи в выздоровлении! @}-\\\\-- |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Спасибо всем за поддержку!Отвечу сразу всем:
1. Она живет очень далеко от меня,на юге нашей страны.Конечно,пытались поискать бабок,но ничего найти не смогли.Слышала она,что на Украине есть сильные колдуны-то ли мадулы,то ли магулы.Но тоже следов и адресов не нашли.
2. Мама у неё врач,поэтому она отдает себе отчет в силе медицины.
3. Человек она начитанный и книги по самовнушению у неё есть(Дорохов,Гурангов,Кастанеда,ещё кто-то)Может,пожтому и жива до сих пор?
4. Все ваши рекомендации я обязательно скину ей мылом-думаю,ей будет приятно уже то,что люди просто откликнулись,ведь сейчас она находится в четырех стенах,от слабости не может выйти из дома. |
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Ирина, расскажу одну историю. У одной женщины (наша знакомая) тоже диагностировали рак в последней стадии. Ей давали пару месяцев жизни. Но у нее на руках был сын, воспитывала одна (муж алкаголик). Она задалась целью вырастить сына и дать ему возможность поступить в ВУЗ. Она пила в маааленьких дозах какой-то яд, который убивал раковые клетки. Я не знаю, к сожалению, что именно она пила. Но огромная сила воли и желание жить ради сына позволило ей прожить еще несколько лет вместо отведенных ей пары месяцев. Врачи были в шоке! Она давно должна была умереть. Здесь главное ЖЕЛАНИЕ!!!
Еще одна женщина, которой диагностировали рак в последней стадии, полностью исцелилась! Она каждый день благодарила Бога за то, что она ЗДОРОВА! Смотрела комедии, очень много смеялась. Через месяц, когда она пришла на прием, врачи сказали, что она полностью ЗДОРОВА!!!
Еще один мальчик, больной раком, представлял рак в виде монстров и каждый день расстреливал их мысленно из автомата! Он выздоровел!
Позитивный настрой, ЖЕЛАНИЕ жить, целеустремленность и вера в свои силы + конечно медицинские препараты, их нельзя игнорировать, и может произойти чудо!
Передавай своей подруге наши искренние пожалания скорейшего выздоровления!!!! Все у нее будет хорошо! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Кстати на счета яда... могу узнать и написать название (Ирин на майле сброшу)там какой то яд вроде для животных или что то в этом роде!! У меня как раз дед его пил!!! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Я тоже желаю выздоровления подруге Ирины! Дай Бог ей здоровья и сил жизненных!!! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|