|
Господи, неужели в отделе кадров работают такие необразованные сотрудники!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не любо - не слушай! Не нравится написанное - не отвечай! Никто не заставляет влезать в полемику. Получается как в поговорке: в ЧУЖОЙ монастырь со СВОИМ уставом! |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
zvezda12345678, просьба привести хоть один пример, в котором проявлялась zvezDA писал(а): А ответы... дуры советуют дурам.
???? может обсудим кто и что неправильно написал????
приведем НПА в ответ?
меня вот этот ответ возмутил, допустимzvezda12345678 писал(а): ...... Адрес места работы и юридический адрес предприятия не должны совпадать.....
вот какое обоснование этому высказыванию???
У меня такое мнение:у нас орг-ция зарегестрирована в арендуемом помещении, оно и является фактическим. Что здесь не верно сделано? Т.е. я не могу сидеть в офисе, который у нас является юр. адресом и местом регистрации. Жду с нетерпением |
|
|
Юля.
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
shurupik писал(а): zvezda12345678, просьба привести хоть один пример, в котором проявлялась zvezDA писал(а): А ответы... дуры советуют дурам.
???? может обсудим кто и что неправильно написал????
приведем НПА в ответ?
меня вот этот ответ возмутил, допустимzvezda12345678 писал(а): ...... Адрес места работы и юридический адрес предприятия не должны совпадать.....
вот какое обоснование этому высказыванию???
У меня такое мнение:у нас орг-ция зарегестрирована в арендуемом помещении, оно и является фактическим. Что здесь не верно сделано? Т.е. я не могу сидеть в офисе, который у нас является юр. адресом и местом регистрации. Жду с нетерпением
ПОЛНОСТЬЮ, ШУРУПИК, С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!
А темка-то неожиданная такая.... |
|
|
msmaiorkarsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
|
|
да отправлялась бы она туда,куда ей по рифме положено. Мне лично обидно,не знаю,как остальным.Я себя дурой не считала никогда,не считаю и никому не позволю ВЯКАТЬ в мой адрес. P.S.:шибко умной,в отличие от некоторых, как бы так корректно выразиться, пользователей Во!, тоже себя не считаю.и если кому то приятно,что его опускают по макушку в говно, то я этого терпеть не собираюсь |
|
|
|
|
|
msmaiorka писал(а): да отправлялась бы она туда,куда ей по рифме положено. |
|
|
в любой конфликтной ситуации виновны обе стороны, но кто-то в большей, кто-то в меньшей степени
|
msmaiorkarsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
|
|
Добрый ты человечек,Марусь. Ты на меня внимание не обращай.Настроение с самого утреца подпортили,захожу на любимый форум,а тут такое. Ручонки зачесались,захотелось расправы))))) Хорошо,что не вживую общение,а так втетерила бы сразу))) Хотя с этой мамзель общаться не намерена. просто игнор |
|
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Правильно, игнор |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|