|
Господи, неужели в отделе кадров работают такие необразованные сотрудники!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Завершая эту тему, сообщаю интересующимся:
1. Обучают кадровому делопроизводству: в ВУЗе, специальность 080505 Управление персоналом, квалификация: менеджер (общероссийский классификатор специальностей по образованию), на курсах "менеджер по персоналу".
2.Когда я устроилась на работу я знала только теортеческую часть.
3.Касательно того, что я делаю на сайте: зашла для того, чтобы повысить так сказать , ухлубить и расширить свои знания.
4. С сайта пока не уйду. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
о, мадам забанили? как мило!
Надо было по ip банить |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Девочки, дорогие мои! Вы на кого обижаетесь? Теперь у нас свой домашний тролль появился, к тому же с нормативной базой! Ну заходи, побалакаем, посмотрим, что к чему |
|
|
Lianfossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Ририна писал(а): zvezda12345678 писал(а): Завершая эту тему, сообщаю интересующимся:
1. Обучают кадровому делопроизводству: в ВУЗе, специальность 080505 Управление персоналом, квалификация: менеджер (общероссийский классификатор специальностей по образованию), на курсах "менеджер по персоналу".
2.Когда я устроилась на работу я знала только теортеческую часть.
3.Касательно того, что я делаю на сайте: зашла для того, чтобы повысить так сказать , ухлубить и расширить свои знания.
4. С сайта пока не уйду. Тогда зачем было тут называть всех дурами
Обычный рекламный ход,заинтересовать(не важно положительно или отрицательно),а потом предложить услуги. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Ой, я уже 5 лет на этом сайте и 5 лет в кадрах и то многое не знаю. А нормативные базы и сама могу дать почитать. Мне здесь все как родные, дур здесь точно до "Троля" не было. И не думаю, что Вам здесь, мадам, кто-ниб. чем-ниб. поможет теперь. Есть же такие......... |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
tanya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
простите, а разве по специальности "менеджер по персоналу" обучают кадровому делопроизводству? |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
я заканчивала институт - где связано с менеджментом по персоналу (ничему там такому не учат.... мотивация, адаптация и т.д. и теория одна...)так что не надо говорить что в институтах учат и от этого мы грамотные становимся!!! ПРАКТИКА И ТОЛЬКО ПРАКТИКА |
|
|
tanya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
видно, наша "звезда" чуток промахнулась |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, я второй год обучаюсь по специальности "управление персоналом". с нетерпением жду курс кадрового делопроизводства, пока и отдаленно ничего нет. надеюсь на третьем будет, хоть введение какое-нибудь |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|