Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Господи, неужели в отделе кадров работают такие необразованные сотрудники!!!!

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 98

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
Написать личное сообщение
#16[214656] 12 апреля 2011, 14:59
zvezDA писал(а):

Честно, если хватит терпения, постараюсь писать с ссылками на регламентирующие нормативно - правовые акты. Прошу участниц форума не обижаться на меня, тема естественно относится не ко всем, просто крик души, как люди работают не зная элементарных вещей.....
Не гоже с оскорблений начинать. Не боги горшки обжигают. Хотите помочь - помогите!
Аnna
Статус неизвестенАnna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 68 сообщений
#17[214657] 12 апреля 2011, 15:05
Да, "приятное" знакомство... Вы уверены что готовы помогать советами начинающим кадровикам?.. Может быть попробуете себя в чем-то другом?..
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Российская Федерация, Самара
Написал 1438 сообщений
#18[214658] 12 апреля 2011, 15:22
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... я конечно могу понять когда ты отвечаешь на грубость(тем самым защищая себя)..... но чтобы так вот (не зная ни одного здесь человека)оскарблять.... я вот возмущена как и все!!!! Может и глупые вопросы... но люди которые отвечают на них, большинство очень опытных и знающих свое дело людей!!! Готовые помочь не смотря на то что у них есть свои дела и обязанности!! Мне здесь очень многому научили и помогли и я благодарна этому сайту и тем людям которые помогают не грамотным в этой деятельности людям (новичкам)!!! У меня появился друг (даже если и виртуальный... иногда хочется с кем то поделиться темами которыми в обычной жизни не поделишься)благодаря этому сайту!!! Как говорят УМНЫЙ промолчит дурак не заметит!! А что касается нормативно-правовых актов, то я вам скажу что иногда (особенно новички) хотят получить ответ простым языком, а потом уже и разобраться с правовыми актами!!!Так что мне кажется это еще надо подумать кто здесь ДУРА
ДЕВЧЕЕЕНКИ *DRINK*
traum
Статус неизвестенtraum
traum@inbox.ru
Российская Федерация, Saint-Petersburg
Написал 205 сообщений
#19[214660] 12 апреля 2011, 15:24
троллинг на кадровом форуме - это оч.забавно
ЗвеЗда, вы отлично вбрасывайте, все с ведром поп-корна в первом ряду.
Мурзик
Статус неизвестенМурзик
[e-mail скрыт]
РФ, Мы Карьяла, нам ...
Написал 3074 сообщения
#20[214664] 12 апреля 2011, 15:31
Неслыханная грубость :-!
Всего знать просто невозможно. По одному только трудовому законодательству наши законотворцы наваяли столько, что до конца жизни не прочитаешь и не изучишь. А каким языком это иногда записано - "без бутылки не разберешься".
Во времена когда я начинала таких сайтов не было, да и вообще интернет у нас в глубинке был в диковинку. Учились только на своих ошибках, и мало к кому было обратится за советом.
Даже сейчас я во многом сомневаюсь и некоторых вещей не знаю т.к. не сталкивалась с ними, а этот сайт в доступной форме помогает новичкам избежать многих подводных камней в нашей профессии.
line.gif
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 820 сообщений
#21[214668] 12 апреля 2011, 15:34
zvezDA писал(а):
Почитала форум, задаваемые вопросы, ужаснулась!!! Где вас учили? Какие нормативные документы Вы читали прежде чем задать? А ответы... дуры советуют дурам.
Ну насмешила *ROFL* Влетела на форум аки фурия! Если у самой на работе все плохо и жизнь не удалась, не надо винить всех! *MANICURE* Здесь светлая позитивная обстановка и не надо обгаживать её своим присутсивем :-!
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#22[214670] 12 апреля 2011, 15:39
traum писал(а):
троллинг на кадровом форуме - это оч.забавно
ЗвеЗда, вы отлично вбрасывайте, все с ведром поп-корна в первом ряду.
Ну да - аудитория-то целевая. Уже набежали, наобижались, наобзывались в ответ, а троллю - весело.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
kasper
Статус неизвестенkasper
[e-mail скрыт]
Написал 8 сообщений
#23[214685] 12 апреля 2011, 16:49
мы к сожелению, а может и к счастью далеко не дуры.... :) вопросы задаем потому что человек не может знать все и обо всем...
даже мой преподаватель по кадровому делопроизводству презнавался что абсолютно все он не знает!!!вот как то так *HOT* 8-)
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 71 сообщение
#24[214687] 12 апреля 2011, 16:51
Забейте Вы на нее!!!!!! она нарочно нас выводит на агрессию, хочет посмотреть как мы себя вести будем!!! таких идиоток как она на всех форумах найти можно :-!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#25[214700] 12 апреля 2011, 18:03
Расслабтесь и получите удовольствие! У нас появился специалист, который на все даст нормативку! Ура!!!
Прям позитив! :)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
kasper
Статус неизвестенkasper
[e-mail скрыт]
Написал 8 сообщений
#26[214702] 12 апреля 2011, 18:11
(Расслабтесь и получите удовольствие! У нас появился специалист, который на все даст нормативку! Ура!!!
Прям позитив!) - ну чтож проверим на деле что это за специалист. по поводу оскорблений: не стоит опускаться до такого низкого уровня. :) главное что мы знаем сами о том что мы умницы и этого достаточно *HOT* :)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#27[214704] 12 апреля 2011, 18:18
kasper, цитировать предыдущее высказывание можно - верхний правый угол - цитировать.
И много разных функций, когда пишите сообщение. Еще есть кнопка предпросмотр. Осваивайте! Удачи!!! @}-\\--
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
kasper
Статус неизвестенkasper
[e-mail скрыт]
Написал 8 сообщений
#28[214705] 12 апреля 2011, 18:21
просто глючит ноутбук)) :-[ поэтому так)) спасибо. и вам удачи :)
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#29[214707] 12 апреля 2011, 18:37
О.о ... сколько я пропустила :-D
... и слово новое узнала 8-)
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете 
(на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм,
конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем,
что совпадает с названием мифологического существа.
Юля.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 820 сообщений
#30[214709] 12 апреля 2011, 18:42
Нас вынудить агрессивничать не получилось :) С чем я нас всех и поздравляю @}-\\-- Давайте и дальше сохранять добродушный и позитивный настрой на нашем любимом форуме
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.