|
Господи, неужели в отделе кадров работают такие необразованные сотрудники!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
zvezDA писал(а):
Честно, если хватит терпения, постараюсь писать с ссылками на регламентирующие нормативно - правовые акты. Прошу участниц форума не обижаться на меня, тема естественно относится не ко всем, просто крик души, как люди работают не зная элементарных вещей..... Не гоже с оскорблений начинать. Не боги горшки обжигают. Хотите помочь - помогите! |
|
|
Аnna[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
Да, "приятное" знакомство... Вы уверены что готовы помогать советами начинающим кадровикам?.. Может быть попробуете себя в чем-то другом?.. |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... я конечно могу понять когда ты отвечаешь на грубость(тем самым защищая себя)..... но чтобы так вот (не зная ни одного здесь человека)оскарблять.... я вот возмущена как и все!!!! Может и глупые вопросы... но люди которые отвечают на них, большинство очень опытных и знающих свое дело людей!!! Готовые помочь не смотря на то что у них есть свои дела и обязанности!! Мне здесь очень многому научили и помогли и я благодарна этому сайту и тем людям которые помогают не грамотным в этой деятельности людям (новичкам)!!! У меня появился друг (даже если и виртуальный... иногда хочется с кем то поделиться темами которыми в обычной жизни не поделишься)благодаря этому сайту!!! Как говорят УМНЫЙ промолчит дурак не заметит!! А что касается нормативно-правовых актов, то я вам скажу что иногда (особенно новички) хотят получить ответ простым языком, а потом уже и разобраться с правовыми актами!!!Так что мне кажется это еще надо подумать кто здесь ДУРА
ДЕВЧЕЕЕНКИ |
|
|
traumtraum@inbox.ru Российская Федерация, Saint-Petersburg
|
|
троллинг на кадровом форуме - это оч.забавно
ЗвеЗда, вы отлично вбрасывайте, все с ведром поп-корна в первом ряду. |
|
|
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
traum писал(а): троллинг на кадровом форуме - это оч.забавно
ЗвеЗда, вы отлично вбрасывайте, все с ведром поп-корна в первом ряду.
Ну да - аудитория-то целевая. Уже набежали, наобижались, наобзывались в ответ, а троллю - весело. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
мы к сожелению, а может и к счастью далеко не дуры.... вопросы задаем потому что человек не может знать все и обо всем...
даже мой преподаватель по кадровому делопроизводству презнавался что абсолютно все он не знает!!!вот как то так |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Забейте Вы на нее!!!!!! она нарочно нас выводит на агрессию, хочет посмотреть как мы себя вести будем!!! таких идиоток как она на всех форумах найти можно |
|
|
|
|
(Расслабтесь и получите удовольствие! У нас появился специалист, который на все даст нормативку! Ура!!!
Прям позитив!) - ну чтож проверим на деле что это за специалист. по поводу оскорблений: не стоит опускаться до такого низкого уровня. главное что мы знаем сами о том что мы умницы и этого достаточно |
|
|
|
|
просто глючит ноутбук)) поэтому так)) спасибо. и вам удачи |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
О.о ... сколько я пропустила
... и слово новое узнала
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете
(на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм,
конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем,
что совпадает с названием мифологического существа. |
|
|
|
Юля.
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|