|
отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Вот выборы переживем, а там уже все получим, о чем и не мечтали - повышение возраста пенсионного, и отпуск "сгорающий", всё, о чем сейчас закидывают "удочку", чтобы узнать наше мнение, так сказать. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
А в декабре после выборов еще и накроет! |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
ну с пенсионным это точно блин бред.... куда уж!!!! |
|
|
|
|
Как в сказке: чем дальше - тем страшнее (хуже) |
|
|
|
|
Не, не в декабре, выборы 2012 надо пережить. Там нам скажут. что ОИ-2014 и ЧМ-2018 много денег съели и т.д. и т.д. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Nata[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
|
|
Катер писал(а): Не, не в декабре, выборы 2012 надо пережить. Там нам скажут. что ОИ-2014 и ЧМ-2018 много денег съели и т.д. и т.д.
Выборы конечно в марте! Я имею ввиду в декабре обещают конец света. Вот это накроет. А выборы фигня - не важно, как проголосуют, важное - как посчитают! (И.В. Сталин) |
|
|
|
|
Не, обещают в 2012 в декабре конец света. |
|
|
|
|
|
Так я о том же! В марте выбрали, а в декабре всех накрыло! |
|
|
Nata[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
а что за поправки Прохорова ? |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Катер писал(а): Не, обещают в 2012 в декабре конец света. .Его перенесли на 2060 год!! |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
raspi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Всем доброго!долго искала где написать этот вопрос и решила тут
Сотрудник написал заявление о предоставлении 3 дней в счет отпуска.
Нам в табеле за текущий месяц эти дни ставить как рабочие? а при предоставлении отпускап росто отнимать эти дни? т.е. не 36 дней ежегодного а 33 ? |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
понятия " в счет отпуска" вообще не существует. Пусть пишет заявление на отпуск или идет за свой счет.
http://kadrovik-info.ru/topic/1219/ |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|