|
ошибка во вкладыше в трудовую
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Михаил, это, конечно, хороший вариант, но ведь в его трудовом договоре не прописаны эти нюансы... Следовательно, как вариант на будущщее - да, хотя опять же моё начальство считает, что отдельные ДИ не нужны... А вот, что в сложившейся ситуации делать, я вообще не знаю...((((( |
|
|
|
|
Катер писал(а): ДИ - необязательный документ. Я не нашла в законах подтверждения тому, что ДИ - обязательный документ. НО! ДИ проще изменить, немного подправить, и т.д. и т.п. Поэтому у нас есть ДИ. Ирина, не надо плакать, просто сейчас так оставить, но планомерно доказывать начальству, что ДИ лучше.
Спасибо за поддержку, но вот что конкретно с этим сотрудником сделать, ума не приложу... Проблема в том что уж очень он противный, дотошный и вредный... Не дай Бог что-то случится, мне голову ж оторвут(((( |
|
|
|
|
Катер писал(а): ДИ - необязательный документ. Я не нашла в законах подтверждения тому, что ДИ - обязательный документ. НО! ДИ проще изменить, немного подправить, и т.д. и т.п. Поэтому у нас есть ДИ. Ирина, не надо плакать, просто сейчас так оставить, но планомерно доказывать начальству, что ДИ лучше.
Спасибо за поддержку, но вот что конкретно с этим сотрудником сделать, ума не приложу... Не может же половина обязанностей быть не прописана просто... Проблема в том что уж очень он противный, дотошный и вредный... Не дай Бог что-то случится, мне голову ж оторвут(((( |
|
|
|
|
Начните работу с руководством. Сделайте Ваши встречи регулярными. Тяжело работать, если руководство не на Вашей стороне. Бесполезняк. Поэтому общайтесь - они это любят! |
|
|
|
|
Да это понятно... Нужно, только на все времени и опыта не хватает...(( Я и так стараюсь... Но пока о нововведениях речи почти не идет... |
|
|
|
|
Ну, милая моя, не все сразу! Терпение и труд все перетрут! Главное - не вешайте нос, а хвост держите пистолетом! ![*да-да-да* *YES*](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/bs.gif) |
|
|
|
|
Это понятно, спасибо... Только вопрос все равно остался с его обязанностями... |
|
|
|
|
|
|
Как оно у Вас введено в действие? Приказом? Или просто есть ШР, утвержденное руководителем? |
|
|
|
|
Приказом. И все изменения вносятся приказом. А причем здесь ШР, я что-то пока связи не вижу? |
|
|
|
|
Попробуйте покрутить с ШР. Может по-другому обозвать должность этого работника, внести изменения в ШР, соответсвенно, новый круг обязанностей, утвердить ДИ, сделать ДС к ТД с внесением функционала в ТД. Другого пути пока не вижу. |
|
|
|
|
Это, к сожалению не вариант...((( Пойду к директору сегодня рассказывать ситуацию... Другого выхода не вижу...((((((( |
|
|
|
|
Директор оч нормально отреагировала, сказала поговорить с сотрудником, она думает, что все будет норм, а если он будет противиться, она подключится к решению вопроса...))) Надеюсь, что сотрудник нормально отреагирует)) Спасибо всем за помощь!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|