|
Как найти работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Рина писал(а): Ленотик писал(а): Я про Сбербанк и писала
Сходи, думаю стоит. А на какую должность?
менеджер по персоналуМарина писал(а): Рина, попытка - не пытка! Сходи! Я на самом деле не против бы в банке поработать, но что то не зовут(
Мариш, я тоже думаю, за спрос денег не берут. Даже туфли новые прикупила по такому случаю
опять же повод))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
На собеседования надо ходить, всегда пригодится в работе посмотреть как другие собеседования проводят :0) Так глядишь и работу новую найдешь :0) |
|
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
По бывала я на собеседование в кадровом агентстве, которое занимается поиском кандидатов для сбера.
Очень хорошая девушка, мило по-говорили. Следующей ступенькой было приглашение в сбер на собеседование. Была сегодня, как-то не хочется мне в этой организации работать |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Рина писал(а): По бывала я на собеседование в кадровом агентстве, которое занимается поиском кандидатов для сбера.
Очень хорошая девушка, мило по-говорили. Следующей ступенькой было приглашение в сбер на собеседование. Была сегодня, как-то не хочется мне в этой организации работать
А что именно не устроило? Или просто по ощущениям? |
|
|
|
|
По ощущению, интуиция подсказывает, что не надо идти туда.
Девушка от сбера собеседовала, но мне жутко не приятно с ней было говорить. Хотя вела себя нормально |
|
|
Осень!
|
|
|
SHelen писал(а): вООБЩЕ-ТО ТАМ ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ СИСТЕМА. еСЛИ ОПЕРАТОРОМ - ЭТО КАК ПРИВЯЗАННЫЙ ПОД КАМЕРАМИ. зА КАЖДЫМ ШАГОМ ПРИСМОТР. Пардон, сын капс включил.
нет не оператором, менеджером по работе с персоналом |
|
|
Осень!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
может имеет смысл сначала попробовать? Уволиться никогда не поздно.
Может все на деле не так плохо. |
|
|
|
|
Аля писал(а): может имеет смысл сначала попробовать? Уволиться никогда не поздно.
Может все на деле не так плохо.
Не Аля, это проверенно уже не один раз. Когда шла на перекор своей интуиции. Только нервную систему подпортила себе |
|
|
Осень!
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
раз про увольнение заговорили, присоединяюсь к беседе. Тоже увольняюсь из нашей конторки с 1 октября. Будем что-то лучшее искать! |
|
|
|
|
Irbiss, и найдешь! |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Жаль, немного, конечно, привыкла за почти 3 года. Ну, ничего, отдохну пока. Как наду, напищу в Позитивной теме!) |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Рина, Сбербанк это жесткая, иерархированная, регламентированная структура. С большим документооборотом, однообразностью в работе. Работа по регламенту, шаг влево, шаг вправо...не одобряются...
В общем - смотри сама.
Но может быть не все так и плохо... Если у тебя есть еще к ним вопросы, побеседуй еще раз, полное право имеешь, если пригласят на работу, проведи им собеседование. Это еще прояснит ситуацию. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Спасибо большое за совет. Лен, я постараюсь еще раз взвесить все + и - |
|
|
Осень!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|