|
Как найти работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленотик писал(а):
Все еще зависит от управляющей отделением. У нас ооочень жесткая дама была. Приведу пример - меня заставляли сделать короткую стрижку,
А вот за такое и послать можно...С каких пор прическа (в частности, длина волос) стала пунктом дресс-кода? За такое вообще можно еще и жалобу накатать куда-нибудь...В жизни бы не подстриглась только из-за работы. Пусть набирают тогда коротко стриженных...если честно, бред. |
|
|
Диана
|
|
|
Весна писал(а): Цитата: Строгий дресс-код, требования к прическе, "свежести" внешнего вида
4. Строгие правила к поведению сотрудников.
Разве это минусы?
Каждому своё, для меня минус: я же не в армии. |
|
|
Наташа
|
|
|
Весна писал(а): Цитата: Строгий дресс-код, требования к прическе, "свежести" внешнего вида
4. Строгие правила к поведению сотрудников.
Разве это минусы?
ммммм, когда лето, жара, а нужно быть в колготках (или очень осторожно - в чулках, но не дай боже, чтобы заметили разницу!) - минус.
Хотя в некоторых организациях в пятницу бывают послабления - разрешены джинсы или яркие вещи... |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Я вообще не понимаю необходимости находиться на работе в колготках...ноги все равно под столом! Их не видно. А если и встаешь иногда, то кто вообще смотрит, в колготках ты или нет? А если колготки тоненькие, то и не понять, надеты ли они вообще... Какая на то клиенту разница? Считаю это лишним...То же самое относится к длине волос...Но каждый по своему с ума сходит...
Вот тут на местном форуме обсуждали тему ДК Забавные есть комментарии и мнения) |
|
|
Диана
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
А по-моему, это здорово: все в офисе свеженькие, причесанные, в деловой форме одежды. А то приеедет к нам партнер, а его юристы в джинсах и футболках с надписью "Зае....!" встретят или секретарь к Гене зайдет в платье с открытой спиной. Фу
Кроме того, меня это подстегивает всегда нормально выглядеть. В смысле деваться некуда, надо наряжаться и причесываться. |
|
|
|
|
Весна писал(а): А по-моему, это здорово: все в офисе свеженькие, причесанные, в деловой форме одежды. А то приеедет к нам партнер, а его юристы в джинсах и футболках с надписью "Зае....!" встретят или секретарь к Гене зайдет в платье с открытой спиной. Фу
Кроме того, меня это подстегивает всегда нормально выглядеть. В смысле деваться некуда, надо наряжаться и причесываться.
ну не надо утрировать. Соблюдение делового стиля приветствуется в тех фирмах, которым он присущ. понятно, что дизайнеров и программистов не впихнуть в костюмы-тройки, а юрист или секретарь будут невыгодно смотреться в топе и юбке с бахромой. Но когда доходит до маразма тоже неправильно. Чувство меры |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
В общем, у нас сис.админ выглядит куда приличнее юристов
Я не утрирую, суровая правда жизни такова |
|
|
|
|
оу! так у вас это перед глазами?.. Забавно, однако |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Весна писал(а): А по-моему, это здорово: все в офисе свеженькие, причесанные, в деловой форме одежды. А то приеедет к нам партнер, а его юристы в джинсах и футболках с надписью "Зае....!" встретят или секретарь к Гене зайдет в платье с открытой спиной. Фу
Кроме того, меня это подстегивает всегда нормально выглядеть. В смысле деваться некуда, надо наряжаться и причесываться.
Ясно понятно, что должны быть рамки приличия, деловой/офисный стиль...но смысла нет в жестких рамках, например, в колготках летом. |
|
|
Диана
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Рина, попытка - не пытка! Сходи! Я на самом деле не против бы в банке поработать, но что то не зовут( |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Ленотик писал(а): Я про Сбербанк и писала
Сходи, думаю стоит. А на какую должность?
менеджер по персоналуМарина писал(а): Рина, попытка - не пытка! Сходи! Я на самом деле не против бы в банке поработать, но что то не зовут(
Мариш, я тоже думаю, за спрос денег не берут. Даже туфли новые прикупила по такому случаю |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|