|
Оплата больничного листа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Михаил писал(а): Если Вы хотите заплатить за другого работодателя - то можно.
Да вообще не нужно мне ни за кого платить - я ж рассуждаю (вдруг пригодится). Вопрос из головы - я же писала.Михаил писал(а): он РАБОТАЕТ, а не болеет, сука!
Михаил писал(а): В Одессе за такое морду бьют.
Как хорошо, что мы не в Одессе!!! |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
|
|
Ну, а порассуждать можно и по телефону. В целях экономии времени. Все-таки в одном городе находимся. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Анютка, больничный работник должен предъявлять уже по новому месту работы. Если болеет. А если лажу катит, то все равно выплывет, когда ФСС будет проверять. Могут вернуть по суду. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Tatianamrstatka@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
вообще, девчата, если он находился на больничном, а при этом работал на другом месте работы - налицо нарушение режима, при котором больничный вообще не должен выдаваться и оплачиваться... |
|
|
Характер у меня замечательный... это просто нервы у всех какие-то слабые...
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Tatiana писал(а): вообще, девчата, если он находился на больничном, а при этом работал на другом месте работы - налицо нарушение режима, при котором больничный вообще не должен выдаваться и оплачиваться...
Но в поликлинике то не знают, что он работал... Им там все равно - вот и выдают б/л. |
|
|
|
|
Да купил он его, или тетка знакомая в поликлинике работает. Только не думала она, что он ее так подставит! |
|
|
|
|
Михаил писал(а): Ну, а порассуждать можно и по телефону. В целях экономии времени. Все-таки в одном городе находимся.
Оба на!!!
Можно! |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Я думаю есть еще вариант: Вы сами пишите уведомление работнику:"В связи с тем, что Вами не были представлены справки о доходах .... оплата б/л будет производиться исходя..." С уведомлением ознакомлен, согласен - подпись работника и число. Знакомите работника в присутствии свидетелей, например буха по з/пл, не захочет подписывать - составляете акт об отказе подписать - и с Вас взятки- гладки. |
|
|
Margomargo-18@inbox.ru Россия, Каменск-Уральский
|
|
Спасибо. Такой вариант даже не рассматривала. |
|
|
Жизнь прекрасна!
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
А почему - нет! Кстати в уведомлении Вы можете указать срок предоставления данных справок - на тот случай, если Вы рассчитаете ему больничный, а он следом принесет справки - Вам придется пересчитывать. А при наличии данного документа - вся ответственность перекладывается на работника - не принес вовремя - получи то что получилось! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|