|
Помогите!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаpavlushka_85@mail.ru Россия, Москва
|
|
Вот поэтому я к вам и обратилась,так как в голове не укладывается с какой радости хочу работаю целый месяц,хочу не целый такого не бывает,тут же должно быть либо то,либо это)))А у него видимо свобоное посещение!!!Сегодня принесет ТД я прочитаю,просто что его читать если и так понятно,что не правильно составлен!!Приказ и договор др другу противорячат,и чему верить приказу или ТД какая то фигня |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
так уточните, какой именно у него режим работы будет, и измените приказ, ТД в соответствии с этим. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Я вот и говорю,не правильно составлен!!!А ему сказали все норм иди работай |
|
|
Юлиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
блин теперь и я запуталась. у нас бухгалтер категорически наставивает, что в приказе я к примеру пишу 6000, в договоре 3000 с сылкой на ставку 0,5. 20 часов, отпуск 28 дней. и директор заявления подписывает "принять с окладом 6000". а вштатке тоже 3000!!! блин как правильно то????? |
|
|
|
|
Пипец теперь я вообще в шоке,че за фигня принять с 6000,а в штатке 3000??бессмыслица я вообще не пойму,всегда думала прописывается все четко,столько то столько то,а если че то не так то допник делается с припиской типо изменено на столько то,но как могут ТД и приказ противоречь др другу не пойму??? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Я делаю так: если в ШР оклад 6000, а работник принимается на 0,5 ставки, то в договоре я пишу, что оплата производится за фактически отработанное время исходя из должностного оклада 6000. |
|
|
|
|
Ну правильно а в приказе тогда,что пишете? |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Ну правильно а в приказе тогда,что пишете? Тоже, что и в ТД: 0,5 ставки 6000 |
|
|
|
|
Ну только у него прописано,оклад 20 а если 1/4 месяца тогда 5000,тоесть как хочу так и работаю? |
|
|
|
|
Я у себя тоже так же пишу,если 15 оклад значит 15, а то что мы ему доплатим это другой разговор!!!Но документы не должны противоречь др другу,а тут получается фигня какая то |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Ну только у него прописано,оклад 20 а если 1/4 месяца тогда 5000,тоесть как хочу так и работаю? Здесь режим неполного рабочего времени, не иначеМАРУСЯ писал(а): А я делаю не так. Я в приказе и в Тд пишу тот оклад, который работник реально будет получать, т.е. 3000, а не 6000. Марусь, можешь сослаться на законодательство? |
|
|
|
|
если есть у кого какие ссылки скиньте)))))А то я в замешательстве |
|
|
Юлиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
что то никак к одному мнению не придем. надо начать со штатки там пишется полная ставка или ее часть?????? в приказе потом пишем тоже самое что в штатке? и в договоре тоже??? получается все три цифры должны быть одинаковые? |
|
|
traumtraum@inbox.ru Российская Федерация, Saint-Petersburg
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Я делаю так: если в ШР оклад 6000, а работник принимается на 0,5 ставки, то в договоре я пишу, что оплата производится за фактически отработанное время исходя из должностного оклада 6000.
Именно так. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|