|
Внутреннее совместительство
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Татьяна, в случае совмещения должностей - доплату Вы делаете из денег которые предусмотрены на з/пл по совмещаемой должности. Причем здесь премии? У ВАс же заложена з/пл "рабочего" - вот ее Вы и выплачиваете работнику, который исполняет обязанности Рабочего. Все законно. А вот за совместителя, работающего на полную ставку Вам достанется по полной программе! |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): ирина писал(а): Татьян если например оклад 4250 то сколько мне максимум можно доплату
трудовое законодательство не устанавливает ни минимальных размеров доплаты, ни правил, которыми бы могли руководствоваться работник и работодатель при определении размера доплаты. Размер доплаты устанавливается только соглашением сторон.
Значит если в ШР соит такая то должность с 0,5 штатных единиц и окладом 4 500р то я могу поросить чтобы эта доплата и была моей? или например доплата будет 2 250 за 0,5 ставки? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
2250 в ШР ведь 0,5 шт.ед. |
|
|
|
|
совмещение идет только на 0,5 ставки... правильно? |
|
|
|
|
ирина писал(а): совмещение идет только на 0,5 ставки... правильно? при совмещении понятие ставки не актуально |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): ирина писал(а): совмещение идет только на 0,5 ставки... правильно? при совмещении понятие ставки не актуально
|
|
|
|
|
опять ничего не понимаю тогда если на на полный оклад нельзя по совмещению и нет понятия ставки... то тогда как!!! или просто тупо любую цифру можно поставить и на штатку не влияет никак и соответственно рабочим днем, так как я буду работать в основное рабочее время!!????? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Ростов- на-Дону
|
|
Пойду предлагать совмещение, хотя бухгалтегия и возмущается... Одно радует, что так много откликов! Спасибо девчата и Михаил Я не прощаюсь... |
|
|
|
|
|
|
Татьян почитала.... получается что в совмещении нет ставки... а % от основного окладатак если у юриста в ШР стоит 9000 1,00 штатная единица и я собираюсь совмещать эту должность то можно написать 50% от основного оклада значит =4500 мне будут доплачивать? |
|
|
|
|
ну тут блин если он мне так будет предлагать то не пойду потому что оклады мы здесь маленькие специально делаем и если 10% то сам пускай ездит в рег палату и стоит там 5 часов за 1600 например...вообщем вот так!! |
|
|
|
|
Анна писал(а): Ирина % по совместительству устанавливаются по соглашению сторон. .
Анна, я понимаю, что вы опечатались, но Ирина итак запуталась |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|