|
Отстранение от работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЕленаLap0chka777@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Спасибо большое Вам, я уж думала, что то я упустила и не правильно сделала! Вся перенервничала с эти работником! Говорит если я буду увольняться, я еще Вас помучаю! |
|
|
|
|
А если он в третий раз справку о предоставлении ему легкого труда со сроком на два месяца принесет, то мы снова его можем отстранить на этот же срок? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Будет справка - будете решать. Кстати, Ваши работники не проходят периодические медосмотры? Почему то мне кажется, что для электриков и электромонтеров эти осмотры обязательны. В Вашем случае это может быть выход - если мед. комиссия не даст ему допуска, Вы вправе будете его уволить. Рассмотрите этот вариант. |
|
|
|
|
Проходят один раз в два года!!! Просто этот случай не давно произошел можно сказать сразу после прохождения мед.осмотра! Спасибо Вам еще раз очень мне помогли!!!!!!!!! |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
У Вас есть вариант, сразу по истечению срока отстранения - направить работника на внеочередной медосмотр - по показаниям. Проконсультируйтесь с Вашими медиками. |
|
|
|
|
Да да, первый раз мы так и сделали, когда прошло два месяца, мы ему сказали принести справку, что он годен к этой должности, а в больнице его заставили проходить мед.осмотр и после чего он опять принес справку на предоставление легкого труда со сроком на 2 месяца! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|