Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Отстранение от работы

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 20

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена
Статус неизвестенЕлена
Lap0chka777@rambler.ru
Российская Федерация, Самара
Написал 30 сообщений
Написать личное сообщение
#16[210993] 30 марта 2011, 10:15
Спасибо большое Вам, я уж думала, что то я упустила и не правильно сделала! Вся перенервничала с эти работником! Говорит если я буду увольняться, я еще Вас помучаю!
Елена
Статус неизвестенЕлена
Lap0chka777@rambler.ru
Написал 30 сообщений
#17[210994] 30 марта 2011, 10:21
А если он в третий раз справку о предоставлении ему легкого труда со сроком на два месяца принесет, то мы снова его можем отстранить на этот же срок?
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#18[211011] 30 марта 2011, 10:42
Будет справка - будете решать. Кстати, Ваши работники не проходят периодические медосмотры? Почему то мне кажется, что для электриков и электромонтеров эти осмотры обязательны. В Вашем случае это может быть выход - если мед. комиссия не даст ему допуска, Вы вправе будете его уволить. Рассмотрите этот вариант.
Елена
Статус неизвестенЕлена
Lap0chka777@rambler.ru
Написал 30 сообщений
#19[211025] 30 марта 2011, 10:55
Проходят один раз в два года!!! Просто этот случай не давно произошел можно сказать сразу после прохождения мед.осмотра! Спасибо Вам еще раз очень мне помогли!!!!!!!!!
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#20[211030] 30 марта 2011, 10:59
У Вас есть вариант, сразу по истечению срока отстранения - направить работника на внеочередной медосмотр - по показаниям. Проконсультируйтесь с Вашими медиками.
Елена
Статус неизвестенЕлена
Lap0chka777@rambler.ru
Написал 30 сообщений
#21[211053] 30 марта 2011, 11:54
Да да, первый раз мы так и сделали, когда прошло два месяца, мы ему сказали принести справку, что он годен к этой должности, а в больнице его заставили проходить мед.осмотр и после чего он опять принес справку на предоставление легкого труда со сроком на 2 месяца!
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.