|
Кадровая безграмотность
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Bibi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как бороться с кадровой безграмотностью работников, а самое главное начальников отделов организации?
Например, сотрудники нашей организации свято уверены, что написав заявление об отпуске и положив мне на стол (при этом могут даже не согласовать у начальника отдела) они могут спокойно идти в отпуск. Когда прошу подойти расписать в приказе на отпуск очень удивляются "А зачем?!? Я же заявление то подписал!"
Безграмотны начальники отделов, присылают работника "Сейчас к тебе человек придет устраиваться", через 5 минут звонят "Ты в трудовом договоре его расписала?!?!". Я этого человека только увидела, как я его где-то распишу!
И рассказывать можно долго. Как с этим бороться? |
|
|
Еленаlusay_87@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Аналогичные ситуации, думаю что у большинства это практикуется... Либо работников "вылавливаешь", либо руководителей.... Единичные случаи когда точно, своевременно говорят необходимую информацию, а тем более подписывают документы сразу!!!!! Далеко ходить не надо, 2 дня назад, мастер наш решил с директором что нужен перевод... Говорят делай с 11.01.2011!!! Я в шоке!! Где же они были все эти 3 месяца, да еще и ставка эта занята, . Вот и сидишь, потом придумываешь, кого и как принять на работу, да перевести правильно!!!! |
|
|
CounTeSS[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Бороься похоже бесполезно... У меня каждый день глаза на лоб лезут ото всей этой дури...
Все разжуешь, в рот положишь, образцы дашь... Нет приходит Леночка какая-нибудь, а в заявлении в графе пол стоит галка на "М". Спрашиваешь - Чё это? Ответ - А я с образца списала! Блин... А что ж ты Иванова Ивана Ивановича не вписала, а-таки свою фамилию накарябала?! Бесят... |
|
|
Мне нужно всего ничего - уютное кресло, чашечка горячего чая... и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ.
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Пока руководству штраф не дадут-бесполезняк. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Да просто у нас ещё население в купе своей безграмотное.Вот серьезно-иные готовы приплачивать что б на работу ходить.Думаю,каждый в этом свои "дивиденты" получает-и хитрый работник,и хитрый работодатель,кто кого нае... |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Bibi,а Вы не пробовали свои аргументы докладной доказать?По крайней мере,будет на что сослаться. |
|
|
|
Bibi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ирина писал(а): Bibi,а Вы не пробовали свои аргументы докладной доказать?По крайней мере,будет на что сослаться.
А кому ее писать то? У нас руководитель сама такое творит, хоть стой хоть падай. И ведь не объяснишь ей ничего, упреться и стоит на своем. И ничего ведь не боится, т.к. связи у нее ого-го-го! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|