|
Помогите разобраться, пожалуйста! Тема: заполнение Т2 - "сведения о воинском учете"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ольга, да? )))) а мне попадались красные - солдаты-матросы-ефрейторы, и вузовские офицерские ))))))))))) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Так они разные))), Малин, у нас практически все в/о, у меня, как у сержанта - красненький в/б, а у тех, кто офицерский - то зелёненький. Поэтому и есть разница. Например в зелёненьком данные заполняют 2-3 стр, и если есть розовенькая бумажка - контрольный талон (моб.предписание), то и его вносят. А в красненьком берут данные с с 8по 11 стр. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
так я знаю - я ставила военный учет в организации в 200 человек - насмотрелась для себя просто делила их по другому принципу ))) |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
те, кто учился на военной кафедре, и те, кто получил военник при службе/не годности к службе ))) |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
у нас чуток посложнее, сейчас военки нет, поэтому им дают в/б красненький всем врачам, как и среднему медперсоналу. Но есть старый костяк, кто застал военку в ВУЗе, и они не сняты с в/у по возрасту. у нас этим отдельный человек занимается, чтобы не путаться. |
|
|
|
Cимаedygaga1@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки! Та все нашлось ввоенике, мне не понятно, как заполнять пункт 7 в Т-2 "Состоит на воинском учете (общем ии специальном) об этом я в военнике найти инфу не могу! |
|
|
|
|
Сима, смотрите в конце военника информацию - штамп ВК, где принят на учет, ее и вписываете. Напрмер: Военный комиссариат Орджоникидзевского района г.Екатеринбурга! |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Если нет моб. предписания, то значит он не состоит на спец учёте, поэтому ничего не пишите, если есть на последней странице вклеенная бумажка, то списываете оттуда |
|
|
|
|
|
Мы наврено как в разных мирах! Malina079 писал(а): Сима, смотрите в конце военника информацию - штамп ВК, где принят на учет, ее и вписываете. Напрмер: Военный комиссариат Орджоникидзевского района г.Екатеринбурга!
не могу понять, причем тут название военкомата и п. 7 в Т-2?Ольга писал(а): Если нет моб. предписания, то значит он не состоит на спец учёте, поэтому ничего не пишите, если есть на последней странице вклеенная бумажка, то списываете оттуда
в пункте "Отметки о выдаче и изъятии моб. предписаний стоит куча шьампов, в них кроме как "выдано" и дата, подпись" ничего нет!!! Номер команды, партии также отсутствуют! Не поняла, что у меня какие-то особенные военники??? Кстати они вузовские |
|
|
|
|
Сима, мой косяк - я не в тот пункт смотрю тут мод.предписание, о чем говорит Ольга. Если последним стоит штамп "выдано", должно быть, если изъято - не парьтесь )))) |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Блин! Я в шоке! Нет категори годности! В мобилизац. предписаниях нет номера команды и партии, хде енто искать??? |
|
|
|
|
ни буквы годности (А или Б), ни слов (ограниченно годен, годен к нестроевой)?.. |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
|
|
Нашла в доп. учетно-послужной карточке "Годен к строевой! Ураа! Так и писать в Т-2? Только вот не понятно номер команды и партии?
Я прошу прощения, в кадрах где-то полгода, полностью восстанавливаю кадровые документы, карточки были пустые, поэтому для меня воинский учет - как на марс прилетела! |
|
|
|
|
Подскажите плиз, в отметках о снятии с в/у писать только дату? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|