|
Депрессия.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ксения, да это всё временно, ей богу!!!
Представь себе такую ситуацию: звонят тебе и говорят, Ксюша, выходи в понедельник на работу. И всё. Кончилась спокойная размеренная жизнь наедине со своей маленькой девочкой. Первые шаги, третьи зубы, и всё остальное будут наблюдать чужие люди - няни и воспитательницы. Не ты!
А муж у тебя золотой! Сделай ему приятное что-нибудь! И тебе сразу станет здОрово на душе! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
ира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Ксения, наслаждайся моментом! Когда еще представится такая возможность? никуда не нужно бежать, спешить. Я вот до того устала на работе, плюнула на все, взяла отпуск без содержания, сейчас отдыхаю. Красота!!!!!!!! Провожаю своих утром на работу и учебу и отдыхаю. Задумываюсь может совсем бросить эту работу. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
А я бы сейчас наоборот в декрет ушла. Сидела бы дома со своими детками. А то работа эта достала уже . Помню, первый раз когда была в декрете, не могла дождаться когда выйду на работу. Вышла раньше, и уже вскоре поняла, куда я дурочка торопилась, сидела бы сейчас дома, ни каких проблем. |
|
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Ох как это тяжело,когда ничего не хочется и ничего не радует.Помню,у меня такое было на прошлой работе.А потом уволилась,гляжу-а трава то зеленая,а небо то голубое!Девочки,дай вам бог,что б депрессия посещала как можно реже.Может,и приятно вечерок погрустить под звуки дождя за окном-но не более того. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Пелагея[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ксения, от кофе ребеночек тоже возбудится. Охота Вам не спать ночью, долго успокаивать - пробуйте! |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Может кто знает - как тренировать стрессоустойчивость? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
стрессоустойчивость - свобода и независимость от обстоятельств. Если не можешь изменить мир - измени отношение к нему! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
варррваррра[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Ксения все пройдет! То, что подстриглись -хорошо!!! А проблема на самом деле в голове! Помните:"Вы, не одна! Вас окружает-семья ,ребенок. Улыбнитесь в зеркало, самой себе!" |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|