|
охрана труда
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
яша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ksenia писал(а): Не знаю, может и нет, это мы так страхуемся, мало ли что... у нас на работе половина баранов, мало ли что у них в голове. а так я если что тыкну пальцем вот ваша закарючка тут и тут.
Все верно, только так и надо. |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Люди добрые!!! Есть ли у кого нибудь Нормы выдачи спецодежды??? |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Типовые нормы бесплатной выдачи специальной одежды:
автомобильного транспорта и шоссейных дорог согласно приложению N 1;
воздушного транспорта согласно приложению N 2;
морского транспорта согласно приложению N 3;
речного транспорта согласно приложению N 4;
железнодорожного транспорта организаций (железнодорожного внутризаводского) согласно приложению N 5.
тут:http://www.klerk.ru/doc/160902/
воинских частей и организаций Министерства обороны РФ http://www.fabrika-pobeda.ru/norms.asp
Нормы выдачи спецодежды в отраслях:http://www.avangard-sp.ru/page3181/
тебе из последнего надо скачать Приказ от 16 июля 2007 г. n 477 Там есть.... те профессии, которые тебе нужны. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Товарищи, скажите пожалуйста как правильно скреплять листы у ДИ, документов по охране труда и др... По другому, как их сшивать. Степлер в левом верхнем углу - не вариант? |
|
|
*Когда хотите подняться вверх, полагайтесь на собственные ноги.
*Изменение нашей реакции на обстоятельства меняет и сами обстоятельства.
|
|
|
Вариант - так часто делают, но есть минусы... (сложно доказать, что именно эти листы были прошиты степлером при ознакомлении....
Я сшиваю страницы нитками и заклеиваю хвостики листком: прошито и пронумеровано, подпись и можно печать поставить. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
stela7454 писал(а): Вариант - так часто делают, но есть минусы... (сложно доказать, что именно эти листы были прошиты степлером при ознакомлении....
Я сшиваю страницы нитками и заклеиваю хвостики листком: прошито и пронумеровано, подпись и можно печать поставить. Спасибо, учту!) |
|
|
*Когда хотите подняться вверх, полагайтесь на собственные ноги.
*Изменение нашей реакции на обстоятельства меняет и сами обстоятельства.
|
Еленаee@manoilgroup.com Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите пожалуйста, по охране труда: что за обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, это всем надо сделать? По ПБ: нужно ли обеспечиваться такими средствами пожаротушения, как пожарные краны, ящики с песком и др. серьезные штуки? Все ли должны проходить обучение по ОТ и ПБ или одного человека хватит? Корочки по электробезопасности у всех должны быть? Заранее спасибо)) |
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Средства пожаротушения должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. А какие,это вопрос другой. Ответ зависит от деятельности, площадей и пр.
Обучение проходят обычно руководители отделов,подразделений,цехов и пр. получают "корочки",и они уже в свою очередь проводят инструктаж на местах,о чем должны вестись журналы |
|
|
|
|
Цитата: Все ли должны проходить обучение по ОТ и ПБ или одного человека хватит? минимум 3 человека с корочкамиЦитата: Корочки по электробезопасности у всех должны быть? может быть один человек |
|
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
девочки, помогите, пожалуйста! есть ли инструкции по ОТ и ДИ для геодезистов? буду очень благодарна! |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Оооойййй девочки!! Щас работаю в фирме где есть два магазина по продаже нижнего белья!!! Я здесь и секретарь и завхоз и кадровик так на меня хотят повесить охрану труда (но я сказала чтоя не буду этим заниматься) Директорша моя сказала чтобы я сделала просто положение и журнал где люди расписываются что они прошли технику безопасности!! Объясняла ей что этого недостаточно! И как тут быть!! Если делать так правильно - а если нет то зачем вообще городить то чушь всякую!! А делать это я не собираюсь! Подскажите как быть в этой
ситуации? |
|
|
Ирэн[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Подскажите,пожалуйста,кто знает чем отличается программа вводного инструктажа по охране труда от первичного на рабочем месте? (офис) |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Никто не подскажет, максимально сколько кг может поднимать 16-летний трудяга? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Для подростков мужского пола в возрасте 16-18 лет - 16,4 кг. Для мужчин старше 18 лет - 50,0 кг.
Вроде так. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|