|
охрана труда
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
яша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Юлиана писал(а): я для офисных тоже одну сделала))) на последнем листе побольше нарисовала мест для росписи и ФИО. ничего страшного в этом не вижу. лишь бы было!
У меня для офисных тоже так. Но скажу честно, что "лишь бы было" прокатывает до первого несчастного случая (не дай Бог никому). Вот тогда цепляются к каждому слову в инструкциях и вообще ко всему. И иногда только правильная инструкция, в которой учтено как можно больше, и спасает. |
|
|
|
|
Вот-вот. Мне ГИТ рассказывали историю (правда или нет - не знаю), как женщина, выходя из здания, упала и что-то там себе сломала. В объяснительной написала следующее: "в здании было светло, а на улице полумрак. Глаза не привыкли к перемене освещения и я, оступившись, упала. О том, что нужно чуть зажмуриться, чтобы дать глазам привыкнуть, меня не предупреждали и в инструкции это не написано". Абсурд, но организацию наказали. Это мне рассказывал председатель профсоюза городского. |
|
|
|
|
ksenia писал(а): могу скинуть инструкции по первой помощи, кому надо говорите. оно кстати тоже обязательное.
У меня тоже есть. Только не знаю - всех подряд сотрудников с ней ознакамливать? |
|
|
|
|
Тоже сделаю так. |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Марина писал(а): ksenia писал(а): могу скинуть инструкции по первой помощи, кому надо говорите. оно кстати тоже обязательное.
У меня тоже есть. Только не знаю - всех подряд сотрудников с ней ознакамливать?
Всех сотрудников обязаны |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|