|
охрана труда
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
а вообще мне тот инспктор сказал так что этой всей фигней =))) должен заниматься ответственный за технику безопасности либо директор на себя возложить, а не КАДРОВИК как на деле получается....только поробуй вот поспорь... |
|
|
Nata[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
во во вообще мне кажется кадровик в таких делах не компетентен |
|
|
Юлиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
все мы козлы отпущения тогда =))) блин вот почему стереотип что кадровику заняться нечем? мне тут выдали: "а что ты делаешь, книжку заполнить да приказ выкатить, а потом сидишь и ничего не далаешь пока работник не уволится, опять книжку заполнишь приказ выкатишь" у меня глазенки выкатились, челюсть отвисла, а спорить сил нетуууууу |
|
|
Nata[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
да уж вот такая у нас судьба... а на самом деле сколько всего нужно знать, всякие споры трудовые....ог-го-го, вот у меня много нервов из за неопытности тратится |
|
|
яша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня все инструкции начальники отделов дополняют. Типовую даю, а они потом адаптируют под нашу спицифику, под оборудование. |
|
|
|
|
ksenia писал(а): это по правилам так, а когда никому ничего не надо, а при проверке всегда найдется кто-то крайний...
Ну, у нас директор не то чтобы не против, а наоборот - настаивает на этом, так что в этом отношении у меня проблем нет. Жду долго, конечно, но в итоге все равно делают. Попробуйте с руководителем поговорить на эту тему. В конце концов, что мы знаем о работе, к примеру, токаря, чтобы писать ему инструкцию? Это же просто смешно. Думаю, ваш гена должен понять и повлиять. |
|
|
|
|
Ксения, это еще от специфики предприятия зависит. Для административного персонала я, естественно, сама все инструкции делаю. А на узких специалистов,все-таки считаю, должны редактировать начальники соответствующих отделов. Но это, конечно, только мое мнение. |
|
|
|
|
ksenia писал(а): Марина, я с вами полностью согласна, но если начальники в прямом смысле бараны и делают что-то только тогда когда уже поздно, как быть в этом случае? проще самой все сделать, проследить за наличием инструктажей и расписулек во всех документах.
Сочувствую от души. Сама с баранами наработалась. |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
девочки.... я тут почитала и так и не поняла бестолочь.....вот у нас вообще похоже нет охраны труда (ни ответственного ни документов.... я не встречала по крайней мере.... да и не знаю даже у кого и где спросить и взять все это)Вот напишите простым языком пошаговую процедуру для охраны труда и для создания необходимой документации??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|