|
все сотрудники на 0,5 ставки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Давайте по порядку: у меня есть ставка секретарь - рабочее место: стол, стул.... Оклад - 10 000. Есть две студентки - одна учится днем, другая вечером. Почему я не могу оформить обеих на эту должность по основному месту работы на 0,5 ставки каждую? Вера у меня работает с 8-12, Валя с 13-17. Каждая получает по 5000 в месяц и обе счастливы! В чем я нарушаю ТК? |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
Я-то тоже считаю, что одну ставку можно разделить между работниками! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
натали писал(а): Давайте по порядку: у меня есть ставка секретарь - рабочее место: стол, стул.... Оклад - 10 000. Есть две студентки - одна учится днем, другая вечером. Почему я не могу оформить обеих на эту должность по основному месту работы на 0,5 ставки каждую? Вера у меня работает с 8-12, Валя с 13-17. Каждая получает по 5000 в месяц и обе счастливы! В чем я нарушаю ТК? Натали, вы нарушаете права работника в том смысле, что, например, Вера захочет работать (когда-нибудь) на полную ставку и вы не в праве ей в этом отказать, а полставки заняты Валей, что будете делать? |
|
|
|
|
Вправе! Мы изначально заключаем ТД на 4 часа в день!!! Это основное - существенное условие нашего ТД с Верой. Что значит "ЗАХОЧЕТ"? Будет возможность мы изменим условия ТД - по законодательству, не будет - никто не держит! ТД обоюдное соглашение! |
|
|
|
|
Цитата: Вера захочет работать (когда-нибудь) на полную ставку и вы не в праве ей в этом отказать ну нет. Мы вправе отказать ей в этом. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
натали писал(а): Что значит "ЗАХОЧЕТ"?
Будет красиво, если и Вера и Валя ЗАХОТЯТ в один день и в один час работать на ставку. |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
Юлиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
а если я хочу два и больше секретаря держать, так что нельзя???? |
|
|
|
|
Да. хоть 10 - особенно рад будет Гена!
А если серьезно, то поделить ставку на 2-х человек - может быть выходом экономически выгодным, а дробить на более мелкие составляющие - искать проблемы на свою голову. Но это только мое мнение. |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, 1 раз столкнулась с "0,5" ставки Хотят перевести 2 сотрудников на 0,5 ставки. Как правильно посчитать штат.единицы в ШР? 0,5 + 0,5 = 1 штат.единица, или 2 штат.единицы ? |
|
|
|
|
если должность одна - 1 шт. ед |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|