|
Отпуск без сохранения заработной платы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Инна писал(а): Скажите а как правильно, мне 1 С посчитала когда я делала приказ на отпуск без ЗП 26 кал дней. Праздничные дни в ежегодный отпуск не входят, он продлевается, а если без содержания? Или это программа не корректно посчитала?
http://kadrovik-info.ru/topic/8695/66/#post282436 |
|
|
Иннаmiller.inna1988@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Спасибо |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
сотрудник просит предоставить ему отпуск без сохранения з/п в связи с рождением ребенка. Но ребенок родился недели 3 назад.Имеем право отказать? и где вообще посмотреть пр сроки предоставления такого отпуска? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
в ст. 128. Но сроков там нет.
Это вообще не оговорено, так что лучше предоставьте. |
|
|
|
|
да ужжжжж..т.е. даже через 2 месяца может попросить??я-то не против, а вот начальник отдела уперся и не хочет.. |
|
|
|
|
Ну, Олеся, сроки то не установлены. Можно предполагать, что такой отпуск дают сразу после рождения, но ведь действительно нет указания на это. Просто "в случаях рождения ребенка". Я б предоставила, 5 дней-не 5 лет. Вдруг мамочке сейчас помощь нужна очень. |
|
|
|
|
так вот начальник сам холостой, вот и не понимает папшу молодого)Спасибо за мнение! |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Здравствуйте! Я не кадровик, но есть вопрос к специалисту. Собираюсь устроиться на новую работу в марте. Но в июне мне необходим будет отпуск на 2 недели. Кроме отпуска за свой счет можно еще как-то законно оформить такую отлучку от работы? |
|
|
|
|
отпуском ежегодным, с разрешения работодателя, больничным листом. |
|
|
|
|
Ксения писал(а): Здравствуйте! Я не кадровик, но есть вопрос к специалисту. Собираюсь устроиться на новую работу в марте. Но в июне мне необходим будет отпуск на 2 недели. Кроме отпуска за свой счет можно еще как-то законно оформить такую отлучку от работы?
По соглашению с работодателем вам могут предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск. К июню 7 дней отпуска вы себе заработаете, оставшиеся 7 будут авансом. |
|
|
CounTeSS[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста - девушка работает в больнице, 14го марта ребенку исполняется 3 года и нужно выходить на работу. Ей нужен еще год, ибо с дочкой сидеть вобще некому. Может ли она взять отпуск без сохранения сроком на 1 год? Есть ли еще какие-то варианты? |
|
|
Мне нужно всего ничего - уютное кресло, чашечка горячего чая... и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ.
|
|
|
CounTeSS писал(а): Девчонки, подскажите, пожалуйста - девушка работает в больнице, 14го марта ребенку исполняется 3 года и нужно выходить на работу. Ей нужен еще год, ибо с дочкой сидеть вобще некому. Может ли она взять отпуск без сохранения сроком на 1 год? Есть ли еще какие-то варианты?
Может, по соглашению с работодателем. Без вариантов. |
|
|
|
|
Уволиться и сидеть с ребенком, все равно дохода не будет. Обязать дать б/с в этом случае его не могут. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|