|
Отпуск без сохранения заработной платы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Не поняла как это основание приказ от 14.03. У меня приказ о приеме от 14.03. принять с 15.03. а ТД от 15.03. и 15.03.2011 подпишем!! Хотя че то я уже и сама не знаю!! в ТК то че писать... принят то он получается 15.03. а сам приказ от 14 ну... а можно например ручкой в приказе исправить дату в приказе на 15.03.? |
|
|
|
|
ирина писал(а): У меня приказ о приеме от 14.03. принять с 15.03. а ТД от 15.03. и 15.03.2011 подпишем!!
При приеме на работу:
1. Получить заяву от работника
2. Ознакомить с документами -ПВТР, колдоговором и т.д. и т.п.
3. заключение ТД
4. Приказ о приеме (ознакомить с работником)
5. Регистрация приказа в Журнале
6. Запись в ТКРФ
7. Заполнить книгу учета движения ТК
8. Личная карточка.
А Вы сделали сначала приказ о приеме, а уж потом ТД. Так нельзя. Сначала ТД, потом Приказ. У Вас ТД должен быть от 14 (в нем прописать, что принимается работник с 15.03.11), а Приказ о приеме должен быть от 15.03.2011. |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
|
|
вообщем сделать приказ от 15.03. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
ирина писал(а): Скажите если генерального назначили на должность 15.03.2011 и хотят отправить его в отпуск б/с з/п на долгое время (заявление напишет)и еще такой вопрос заодно.... правомерно ли издать приказ 14.03.2011 (протокол кстати от 14.03.) и в нем написать с 15.03. принять и основание ТД от 15.03.2011?
первая часть вопроса..в чем вопрос то???про отпуск генерального...
2 часть
протокол от 14 марта.Что в протоколе? назначить с 15 марта ген. диром?? или с 14 марта назначить?(как правило в протоколах указывается со следующего дня назначить...
вообще лучше конечно делать приказ и ТД ОДНОЙ ДАТОЙ.Меньше мороки.
Протокол смотрите.С какого числа назначить- от такого числа делайте и приказ о приеме и трудовой договор.Запись в ТК ТОЖЕ ОТ ЭТОЙ ДАТЫ ДЕЛАЙТЕ. В основании: протокол участников от 14 марта 2011г. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Ежик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Полностью согласна. Мы тоже период не указываем когда делаем приказ на отпуск без с/зп. Смысл? Пересчитываем период если он превышает 14 к.дн. в год и все. |
|
|
Оксана
|
|
|
девочки))) Мне сейчас звонит человек, который находится в отпуске б/с з/п до 17.05.2011 и говорит о том что хочет уволиться.... завтра придет напишет заявление!! икаким числом все должно быть оформлено? она наверное хочет быть уволенной завтрашним или ближайшими днями.... а как, если она до 17 в отпуске!!!?? |
|
|
|
|
Увольнение отпуску не помеха! Увольняйте тем числом, которое будет указано в заявлении. |
|
|
|
|
скажите а на имя кого должен писать заявление ген. директор на отпуск б/с з/п? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ни на кого. Издается приказ по основной деятельности: "Убываю в отпуск .... Исполнение обязанностей возлагаю на ..." и приказ об отпуске по унифицированной форме. |
|
|
|
|
Натали там деятельность не ведется... и сотрудников нет.... и чтобы з/п не начислять и налоги не платить мы отправляем типа его в этот отпуск!!!до этого бывший кадровик делал просто приказ унифицированный!! |
|
|
|
|
так на имя кого заявление?... или может его и не нужно!!фирма ООО |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Просто оформите приказ - Гена в дух местах распишется, как работник и как работодатель |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|