|
Зарплата
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
6000??? Это бюджетная организация? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
VeSNa72_oksik_72@mail.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
"Чем больше мудрости, тем больше печали, ибо знания приносят печаль".
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
VeSNa, 6000 - немного, но мне в бюджете больше 4500 "грязными" - не предлагали (год работу искала) при штате от 150 чел. 40 человек - это же именины сердца! |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Это беда бюджетных учреждений...Для опыта можно поработать, если деньги очень нужны лучше что-то другое поискать. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
VeSNa, а что мешает искать - работая? Найдете новое место - уволитесь! Вы же кадровик - разве не найдете причин по которым Вас уволят в один день ![*смущен* :-[](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ah.gif) |
|
|
|
|
все таки решила потерпеть... мне всего 20 еще успеется)))))))))) |
|
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Ну я в "Спорт Моде" - тоже случайно вляпалась в кадры - вообще без знаний, что это такое... Научилась - опытным трудом, потом пополнила нормативные знания - думаю итог не плохой получился. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
у меня надеюсь тоже получится))) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|