|
Необходима консультация грамотного кадровика!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
а приказе просто: В связи с отсутствием в штатном расписании Общества должности Руководителя кадровой службы и другого кадрового работника обязанности по ведению кадрового делопроизводства возлагаю на себя.
И все.
В протоколе обязаловка - председатель и секретарь... При том: председатель - тот кто назначает, Секретарь - тот кого назначают... И во всех доках уже прописываете второго учредителя не по ФИО - а учредитель Общества... |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
НатальяRna80@ya.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Протокол переделать надо?
но это ж не возможно, они этим протоколом (собранием) назначили Геню и приказ на Геню на основании этого протокола, а потом уже Общество регистрировали |
|
|
|
|
Протокол можно и не переделывать. Главное, чтобы были подписи всех учредителей. А приказов должно быть несколько и все - по основной деятельности:
Приказ № 1 - о вступлении в должность ГД
Приказ № 2 - о возложении обязанностей Глав.буха.
Приказ № 3 - о возложении обязанностей кадрового работника.
Приказ № 4 - о назначении ответственного за ведение, учет и хранение ТК.
Приказ № 5 - о назначении ответственного за ведение воинского учета.
И т.д. |
|
|
|
|
ааааа, точно ещё надо что-то делать с воинским учетом?
воинский учет ведется не зависимо от кол-ва человек в штате? и главное как он ведется? |
|
|
|
|
Он ведется во всех организациях независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности. Ведется согласно Положения о воинском учете. А вообще не парьтесь: обратитесь в управу к секретарю РКБ, Он Вам всё популярно расскажет и даст все печатные материалы. И поставит Вас на ВУ и выдаст удостоверение о постановке на учет! И расскажет, что и когда надо в военкомат носить. Вернее в отдел ВКГМ по вашему району. Ваш Ю.А. какой? Можете написать в личку, я Вам конкретно скажу куда и к кому обращаться! Если конечно это Вам нужно. |
|
|
|
|
как оформить отпуск Ген. дир за свой счет?
на имя кого он должен писать заявление об отпуске и как с приказом быть? Он же (в смысле Гена) не может заявление на своё имя написать и сам себе приказ издать? |
|
|
|
|
Заявление на имя второго учредителя - приказ подписывает второй учредитель. |
|
|
|
|
|
ой не могу тут Санта барбара получается!!!
второго учредителя мы принимаем на работу директором по развитию через 2 недели после назначения Гены (Гену назначает этот самый учред, которого потом Гена примает на работу по совместит)и получается что Гена пишет заявление на имя учредит или директора по развитию (это ж одно и тоже лицо), а этот самый учредит ( он же дир по развитию) пишет в это же самое время заявление на отпуск на Ген. дира? бред какой-то.
как мне их обоих отправить в отпуск на три месяца за свой счет? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Наталья писал(а): бред какой-то.
как мне их обоих отправить в отпуск на три месяца за свой счет? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
а это вообще нормально????? и кстати мне их отправить надо в отпуск с момента оформления и по окончание первого квартала этого года. я могу обойтись одним заявлением и одним приказом или по 4 шт делать надо.
1. с в декабря
2. январь
3. февраль
4. март. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Можете сразу на весь период. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
а ничего что, в один день будет подписываться приказ о приеме на работу и сразу же приказ об отпуске? |
|
|
|
|
ничего... это не противоречит законам... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|