|
больничные листы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
МАРУСЯ писал(а): А разве % нужно писать???
Маруся, дык я про проценты ничего и не писАла Заполнять только до стажа и твоей росписи, усё. Проценты - это к бухам.ДЖУЛИЯ писал(а): Журнал вести необъязательно, это только для себя, я если честно вообще первый раз про журнал такой слышу.
Береженого так сказать..., чем подтвердите, что вам сдали б/л в конкретный день и что вы его вовремя отдали в бухгалтерию, а не потеряли, например?! |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Ну а что вы себе копию больничного в кадры не оставляете что ли??? Я оставляю и прикрепляю в днло, а куда еще то? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я с некоторых пор тоже делаю копии, но считаю что это не очень нужно делать. Смысл, если есть журнал? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Кристинаkristina_loseva@mail.ru Российская Федерация, Иркутск
|
|
У нас этот журнал ввели недавно! Форма его прилагается, могу выслать! |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Я просто не веду этот журнал. У нас 1 больничный в год бывает, смысл этого журнала. |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
ДЖУЛИЯ писал(а): Ну а что вы себе копию больничного в кадры не оставляете что ли???
Нет, мне журнала достаточно. В нем есть всё, что указано на б/л, + роспись сотрудника и дата когда сдал, и роспись буха и дата, когда принял от меня
пысы: я не пишу % |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
А я проценты не пишу, и журнал не веду, хотя...если претензии кто-ть выскажет...малоли - тут же заведу, чтоб все под роспись было. |
|
|
Margomargo-18@inbox.ru Россия, Каменск-Уральский
|
|
Я веду журнал в экселе. Помесячно. Сверху ставлю месяц, когда сдаю б/л в бухгалтерию. Потом идет список пофамильно и период болезни, еще в примечании пишу на всякий случай какой это больничный: по БИР, по уходу, травма и т.д. Всё делаю для себя. |
|
|
Жизнь прекрасна!
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А я просто делаю реестр больничных листов с фамилиями в 2-х экземплярах и 2 раза в месяц сдаю бухам под роспись. Один экз. подшиваю у себя. |
|
|
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
А у нас есть такой журнал. В нем следующие графы: фио, стаж, № б/л, процент оплаты и количесиво дней. Нужен он для оформления данных по льготным профессиям(у нас медицинская организация). Плюс статисты делают ежегодный отчет по количеству дней на Б\л, заболеваниях и т.д. На счет обязательно вести его или нет-сказать ничего не могу, мне как и Валентине этот журнал достался " по-наследству". |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|