|
Новая реформа: милиция - полиция
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
radika76[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
|
Танюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
Любителей прикольнуться найдется очень много |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Я может что-то тне понимаю. Я читала законопроект. В какой статье все это написано? Может, невнимательно читала? |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Да вообще.
Надо же так издеваться над нашими "любимыми" гаишниками. Прям жалко их стало |
|
|
|
Lianfossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Вы представляете теперь насколько милиция(с 1 марта -ПИДРы)будут озлобленны,т.к. над ними будет ржать вся страна,а над словом ГЕИ весь мир)))А вообще я слышала что это Медведев,решил переименовать,у него какой то загон начался. Милиция переводится как военная служба, а полиция государство,гражданство,политика.Поэтому он и решил,что теперь должна быть полиция. |
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемых должностей дел семерых генералов МВД.
Уволены: генерал—майор милиции Евгений Давлетшин, замминистра внутренних дел по Татарстану, начальник милиции общественной безопасности; генерал—майор милиции Вячеслав Доксов — заместитель начальника Главного управления внутренних дел по Челябинской области, начальник милиции общественной безопасности; генерал—майор милиции Александр Иванов — первый замначальника Главного управления внутренних дел по Москве, начальник криминальной милиции; генерал—майор милиции Михаил Кабанов — зам.начальника ГУВД по Ставропольскому краю, начальник милиции общественной безопасности; генерал—лейтенант милиции Владимир Кучеров — начальник Главного управления министерства внутренних дел РФ по Уральскому федеральному округу; генерал—майор милиции Валерий Матюшин — главный инспектор МВД РФ; генерал—майор милиции Валерий Сосновский — министр внутренних дел Удмуртии. Кроме того, освобожден от должности полковник милиции Сергей Шкеда — начальник УВД по Ненецкому автономному округу. |
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|