|
МОНИТОРИНГ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
ну вызов на ковер - легко отследить... это уважительная причина. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А вот у меня много работы умственного характера. Приходится отрываться от компа. Я же не простой расчетчик. Пусть "промониторят". |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
Мне кажется это от того, что начальство само не очень понимает, нафига у них этот инженер. Потому что тут все просто ставишь на определенный период задачу - решает ее, значит работает! Ну а если не знаешь чем загрузить, чего тогда спрашивать с человека, ведь "самая сложная работа - это придумывать себе работу" |
|
|
|
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
У нас один такой есть... зайдешь к нему,сидит мышкой кликает. Заглядываешь в комп- сапер. Вопрос: чем занят? Ответ: думаю! и попробуй придерись |
|
|
|
|
Михаил писал(а): Ленотик писал(а): http://blanker.ru/doc/photo-work-day
может это поможет
Полная туфта, статейка так, ни о чем!
Фотография рабочего времени - совсем не туфта У нас технологи регулярно снимают хронометраж с работы швей и нормируют их труд. На какие-то операции увеличивают норму времени, а на какие-то уменьшают. В целом повышается эффективность работы. |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
|
|
Ирина писал(а): Фотография рабочего времени - совсем не туфта У нас технологи регулярно снимают хронометраж с работы швей и нормируют их труд. На какие-то операции увеличивают норму времени, а на какие-то уменьшают. В целом повышается эффективность работы.
Я о ссылке. А вообще, хронометраж - это одно, ФРВ - совсем другое. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Натусик, с такими поступают следующим образом: нормируют их численность, а работу оценивают по степени выполнения должностных обязанностей. Не самый идеальный вариант решения, но все же лучше, чем совсем ничего. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Не! Я нашего ни на кого не променяю |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|