|
увольнение по время больничного
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А в заявлении какое было указано? 16-е? |
|
|
Наташа
|
Надежда[e-mail скрыт] Россия, Чебоксары
|
|
в заявление с 16, но ей отработку назначили 2 недели... |
|
|
|
|
Не могут "назначить отработку", нет такого понятия в ТК, работник должен предупредить об увольнении не менее, чем за 2 недели. В любом случае, дата предполагаемого увольнения уже прошла, работник не настаивает на увольнении, а выходит на работу. Согласно ТК, "если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается".
Или выходит только, чтобы принести больничный? |
|
|
Наташа
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если ваша работница придет с вопросом "почему я не уволена до сих пор" вам придется с ней долго объясняться. Чего она сама сейчас хочет? |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Россия, Чебоксары
|
|
выходит принести больничный лист...
и уйти она хочет, но главбуху то надо взять с нее объяснительную и с актом ознакомить, а если бы сделали приказ 29.08 то и недостачу то спрашивать было бы не с кого. |
|
|
|
|
Увольнение работника и непредоставление им объяснительной не может препятствовать судебному разбирательству о возмещении крупной суммы причиненного ущерба
Вашей организации. Если инвентаризация проведена по правилам и служебным расследованием установлена вина сотрудницы. В суд можно подавать в течение года с момента обнаружения недосдачи. Готовьте документы на увольнение 29.08 и отдавайте ей трудовую книжку, когда явится. |
|
|
Наташа
|
|
|
На случай если не предоставит ЛН потом составьте акт иб отсутствии и служебку. Ну и табель. |
|
|
Марусяmasha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
|
|
Аля писал(а): На случай если не предоставит ЛН потом составьте акт иб отсутствии и служебку. Ну и табель.
Аля, в табеле допустимо проставить НН или это будут прогулы? |
|
|
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
|
|
|
Маруся писал(а): Аля писал(а): На случай если не предоставит ЛН потом составьте акт иб отсутствии и служебку. Ну и табель.
Аля, в табеле допустимо проставить НН или это будут прогулы? Допустимо, конечно. Особенно, если объясниловки нет и не требовали. |
|
|
Марусяmasha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
|
|
Аля писал(а): Маруся писал(а): Аля писал(а): На случай если не предоставит ЛН потом составьте акт иб отсутствии и служебку. Ну и табель.
Аля, в табеле допустимо проставить НН или это будут прогулы? Допустимо, конечно. Особенно, если объясниловки нет и не требовали.
ну и замечательно. не хочется связывать с прогулами и объснительными. уволим и уволим. |
|
|
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
|
|
|
Напишите на приказе "Не ознакомлен по причине..." |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|