Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

помогите с формулировкой

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 91

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2517 сообщений
Написать личное сообщение
#76[206454] 14 марта 2011, 13:06
В формулировке мы можете сослаться на :
в целях повышения договорной эффективности,
с целью совершенствования организации и повышения качества(чего либо),
в целях обеспечения координации деятельности работников подразделений для планомерного внедрения и совершенствования системы (например менеджмента, но смотрите под вас),
в целях совершенствования работы по заключению и контролю исполнения договоров (это наш вариант) и пр.
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Российская Федерация, Самара
Написал 1438 сообщений
#77[207239] 16 марта 2011, 12:08
Добрый день Всем!!! Помогите пожалуйста с формулировкой приказа о том что нужно исполнить регламент по взаимодействию отделов при заключении договоров.... сам регламент есть!! Что мне писать в приказе... о чем он будет тогда???и в связи с чем написать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... срочно нужно!!!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#78[207255] 16 марта 2011, 12:24
Приказ о введении в действие регламента и контроля его выполнения.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Написал 1438 сообщений
#79[207259] 16 марта 2011, 12:29
а в связи с чем.... что мне написать?? и что в нем просто написать: 1. Ввести в действие такой то регламент,2. назначить ответственного за исполнение данного регламента такого то.... с приказом ознакомлены
И все больше ничего
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Написал 1438 сообщений
#80[207296] 16 марта 2011, 13:19
О введении в действие 
регламента и контроля его выполнения.

ПРИКАЗ

«_____»________________2011г. №_____

г. Самара

В целях эффективной работы по реализации площадей и совершенствования взаимодействия отделов в процессе заключения договоров долевого участия с потенциальными покупателями
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Ввести в действие регламент по взаимодействию отделов в процессе заключения договоров долевого участия с потенциальными покупателями с ХХ.ХХ.2011г.
2. Назначить ответственного за исполнение данного регламента начальника планово-экономического отдела Иванову И.И.

Скажите нормально написано или не грамотно?????
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Написал 1438 сообщений
#81[207305] 16 марта 2011, 13:42
пожалуууууйстааа переживаю..... не хочу в грязь лицом упасть!!!
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Написал 1089 сообщений
#82[207346] 16 марта 2011, 14:54
ирина писал(а):
Я совсем запуталась.... (он просто опоздал на совещание...с него хотят взыскать штраф, понятия которого нет.Он юрист... что совсем хренова.... Можно взыскать дисциплинарное взыскание, но разве опоздание на совещание - это относиться к дисциплинарным взысканиям?.... приказ издавать нельзя, а грязными делами на 4 дне моей работы не хочется... )
что же мне делать...ведь поручение то надо исполнять....а если что объяснить руководителю то скажите как мне более грамотнее все сказать????????
Ирина, судя по Вашей переписке (написано 324 сообщения) до работы в кадрах -Вы много чего уже узнали. И сейчас уже неоднократно Вам подсказывали и конкретно писали что и как надо (можно) поступить в Вашей ситуации. Другого не дано. Повнимательней почитайте всё.
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Написал 1438 сообщений
#83[207366] 16 марта 2011, 15:29
МПБ я просто хочу услышать мнение специалистов о формулировке приказа и его содержании.....при чем тут
МПБ писал(а):

Ирина, судя по Вашей переписке (написано 324 сообщения) до работы в кадрах -Вы много чего уже узнали. И сейчас уже неоднократно Вам подсказывали и конкретно писали что и как надо (можно) поступить в Вашей ситуации. Другого не дано. Повнимательней почитайте всё.
И тем более за один месяц все запомнить и разложить в голове - не возможно.....со временем это все придет и каждую мелочь (которая вам кажется), а для меня серьезная проблема, я не буду спрашивать, а на данный момент пока приходится так!! И я благодарна тем людям, которые относятся к нам таким новичкам с пониманием и где то даже с терпением.... (а если мне не показолось то судя по вашему сообщению вы не относитесь к тем понимающим людям..... я конечно не вправе заставлять кого то отвечать на мои просьбы.... но вместо того чтобы просто по человечески помочь (вы ведь тоже когда то с этого начинали) вы пишите нотации и упреки!!!)
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Написал 1089 сообщений
#84[207400] 16 марта 2011, 16:32
Ирина, зря Вы так. Я не с иронией, а чисто с советом Вам написала повнимательней все перечитать, т.к. в ответах всех участвующих в переписке БЫЛИ КОНКРЕТНЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ и СОВЕТЫ в Вашей ситуации. И не понятно, в чем Вы увидели упреки и нотации. Эдак можно любое высказывание возвести бог его знает во что!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#85[207406] 16 марта 2011, 16:38
:) нормально написано.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#86[207408] 16 марта 2011, 16:40
А у меня другой вопрос, вот много свитков прочитала про отпуск гене, вот как теперь правильно оформить приказ об отпуске на 14 дней ежегодном и об отпуске без сохранения з/п. Какие формулировки должны быть конкретно? P/S/ он подписывает сам, не учредители
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Написал 1438 сообщений
#87[207418] 16 марта 2011, 16:53
Спасибо большое!!! А что касается
МПБ писал(а):
Ирина, зря Вы так. Я не с иронией, а чисто с .......
я же написала-а если мне показалось..... извините.... значит мне просто на самом деле показалось....(на бумаге не всегда можно понять с какими чувствами пишет человек) просто вроде итак стараюсь читать....а все равно кучу вопрос (но ведь у каждого индивидуальные ситуации и мне как новичку кажется что может есть и другие решения.... а на самом деле стандартная процедура например оказывается)
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Написал 1438 сообщений
#88[207421] 16 марта 2011, 17:00
у меня все по форме Т-6.... и подписывал сам
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Написал 1438 сообщений
#89[209988] 25 марта 2011, 13:30
может глупо или я такая уж..... ну вот что мне написать в служебке.... чтобы мне купили журнал учета движения ТК и дал соответствующее распоряжение кому надо?
Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2517 сообщений
#90[209992] 25 марта 2011, 13:40
В соответствии с постановлением правительства РФ от № 225 " О ......" организация обязана вести журнал учета движения трудовых книжек. За отсутствие указанного журнала, должностное и юридическое лица могут быть привлечены к ответственности согласно ч.1 ст. 5.27 КоАп РФ. Штрафные санкцииот 500 руб до 50 000 руб. На основании вышеизложенного, прошу дать указания отделу ..... закупить журнал ....
Примерно так.

Но вы его можете ведь и сами на компе распечатать, без финансовых затрат. :)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.