|
помогите с формулировкой
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В формулировке мы можете сослаться на :
в целях повышения договорной эффективности,
с целью совершенствования организации и повышения качества(чего либо),
в целях обеспечения координации деятельности работников подразделений для планомерного внедрения и совершенствования системы (например менеджмента, но смотрите под вас),
в целях совершенствования работы по заключению и контролю исполнения договоров (это наш вариант) и пр. |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Добрый день Всем!!! Помогите пожалуйста с формулировкой приказа о том что нужно исполнить регламент по взаимодействию отделов при заключении договоров.... сам регламент есть!! Что мне писать в приказе... о чем он будет тогда???и в связи с чем написать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... срочно нужно!!! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Приказ о введении в действие регламента и контроля его выполнения. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
а в связи с чем.... что мне написать?? и что в нем просто написать: 1. Ввести в действие такой то регламент,2. назначить ответственного за исполнение данного регламента такого то.... с приказом ознакомлены
И все больше ничего |
|
|
|
|
О введении в действие
регламента и контроля его выполнения.
ПРИКАЗ
«_____»________________2011г. №_____
г. Самара
В целях эффективной работы по реализации площадей и совершенствования взаимодействия отделов в процессе заключения договоров долевого участия с потенциальными покупателями
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Ввести в действие регламент по взаимодействию отделов в процессе заключения договоров долевого участия с потенциальными покупателями с ХХ.ХХ.2011г.
2. Назначить ответственного за исполнение данного регламента начальника планово-экономического отдела Иванову И.И.
|
Скажите нормально написано или не грамотно????? |
|
|
|
|
пожалуууууйстааа переживаю..... не хочу в грязь лицом упасть!!! |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Ирина, зря Вы так. Я не с иронией, а чисто с советом Вам написала повнимательней все перечитать, т.к. в ответах всех участвующих в переписке БЫЛИ КОНКРЕТНЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ и СОВЕТЫ в Вашей ситуации. И не понятно, в чем Вы увидели упреки и нотации. Эдак можно любое высказывание возвести бог его знает во что! |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
А у меня другой вопрос, вот много свитков прочитала про отпуск гене, вот как теперь правильно оформить приказ об отпуске на 14 дней ежегодном и об отпуске без сохранения з/п. Какие формулировки должны быть конкретно? P/S/ он подписывает сам, не учредители |
|
|
|
|
Спасибо большое!!! А что касаетсяМПБ писал(а): Ирина, зря Вы так. Я не с иронией, а чисто с .......
я же написала-а если мне показалось..... извините.... значит мне просто на самом деле показалось....(на бумаге не всегда можно понять с какими чувствами пишет человек) просто вроде итак стараюсь читать....а все равно кучу вопрос (но ведь у каждого индивидуальные ситуации и мне как новичку кажется что может есть и другие решения.... а на самом деле стандартная процедура например оказывается) |
|
|
|
|
у меня все по форме Т-6.... и подписывал сам |
|
|
|
|
может глупо или я такая уж..... ну вот что мне написать в служебке.... чтобы мне купили журнал учета движения ТК и дал соответствующее распоряжение кому надо? |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В соответствии с постановлением правительства РФ от № 225 " О ......" организация обязана вести журнал учета движения трудовых книжек. За отсутствие указанного журнала, должностное и юридическое лица могут быть привлечены к ответственности согласно ч.1 ст. 5.27 КоАп РФ. Штрафные санкцииот 500 руб до 50 000 руб. На основании вышеизложенного, прошу дать указания отделу ..... закупить журнал ....
Примерно так.
Но вы его можете ведь и сами на компе распечатать, без финансовых затрат. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|