|
помогите с формулировкой
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Марина,от этого подчиненному не легче...Ирин,может,напечатать какое-нибудь распоряжение для буха по з/п?"В связи с нарушением трудового распортядка,выразившегося в опоздании на совещание уменьшить размер ежемесячной премии на 50 %".А,вообще,лучше подойти сначала к руководителю и спросить чего он там имел в виду. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Светлана, подготовьте приказ (проект) без номера, т.е. левый, все равно рук-ль ваш от вас не отстанет и еще вы от него получите нагоняй:
"10.02.2011г в 9.00 час проводилось совещание при директоре на котором присутствие юриста (юрисконсульта)необходимо. Однако, в 9.00 Иванов И.И, юрисконсульт опоздал на начало совещания на 20 минут (пример) без уважительных на то причин. О начале и проведении совещания юрисконсульт Иванов И.И. был оповещен накануне (или когда).
На основании выше изложенного
ПРИКАЗЫАЮ:
1.Иванову Ивану Ивановичу, юрисконсульту, за опоздание на совещание при директоре 10.02.2011г премию по итогам работы за февраль месяц 2011г начислить в размере 90%(или сколько).
2. Главному бухгалтеру (или кому) принять п.1. к исполнению.
3. Приказ довести до сведения всех заинтересованных лиц.
Директор
С приказов ознакомлен:
__________И.И.Иванов
__________И.И. Петров
Но при этом объясните директору, что у вас отсутствует такое положение (официально) и наказать официально вы юриста тоже не можете. Эли это так, т.е. нет ЛНА о премировании. |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
надо составить приказ о том что сотрудник проходит в каком то центре дополнительного обучения предэкзаменационную подготовку |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ирина, объясните директору, для того чтоб урезать черную з/п Не нужно делать приказ, а просто не выплачивается ... ая сумма и все. Если же Вы издадите приказ, то нарушите законодательство и говорите о штрафах, о которых я вам писала выше |
|
|
|
|
они тут к этому привыкли.... меня это уже не беспокоит.... моей нигде подписи нет!!! обидно конечно.... ну че ш привыкли... пускай так и будет |
|
|
|
|
Помогите правильно составить приказ о том что сотрудника направили в центр дополнительного обучения? |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Глянь вот тут http://portal.tpu.ru/departments/centre/cdp/study_teachers/stazhirovka |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
|
|
#11[202000] 21 февраля 2011, 16:28 Цитировать Пожаловаться
Девочки я решила написать гене служебку... прочтите и скажите с точки зрения грамотности и необходимости (не хочу к нему идти)
В связи с тем, что на должность инженера ВК Должност инструкции не существует, которая необходима при составлении труд. договора с сотрудником при приемк на работу:
*предлогаю включить в штат расписание должность инженер-энергетик в тех.отдел на 1 штат единицу за 0,5 ставку с окладом таким то в ОАО \"X\"
*или сообщить на какую должность принимать сотрудника и включать в штатное расписание
ну как? |
|
|
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: Уважаемые кадровики! в центре занятости к Вам направляют на работу уборщицей или разнорабочей... какие возможны фрмулировки для отказа с Вашей стороны.. \\\"проф. непригодна\\\" - не подходит...
Помогите пожалуйста!!!!!
у нас похожая проблема, так как штат превысил 100 человек, нас обязали взять на работу 3 инвалидов (квота), теперь к нам приходят толпы людей из ЦЗ, которые не совсем подходят на вакансию контролера КПП, работа достаточно сложная, в основном на ногах и ночные смены, я, если честно, устала придумывать каждый раз отписки, а сами работники зачастую просят написать им отказ.
Руководство против приема на работу инвалидов, боятся ответственности, а мне приходится каждый день отправлять человек по 5-7 обратно. Может кто сталкивался, я слышала, что можно какие-то платежи платить вместо выделения квотированных мест? |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
статья интересная, но вот снова противоречия)) у нас в Нижнем действует Закон Нижегородской области "О квотировании рабочих мест", и вот про эти самые платежи тут очень размыто написано....Цитата: или оформляете по знакомству (типа кладете трудовые книжки знакомых инвалидов, оформляете на 0,1 ставки).
а вот это интересно, спасибо за информацию, сама не подумала об этом, а так точно можно? |
|
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Анна писал(а): у нас похожая проблема, так как штат превысил 100 человек, нас обязали взять на работу 3 инвалидов (квота), теперь к нам приходят толпы людей из ЦЗ, которые не совсем подходят на вакансию контролера КПП, работа достаточно сложная, в основном на ногах и ночные смены, я, если честно, устала придумывать каждый раз отписки, а сами работники зачастую просят написать им отказ.
Руководство против приема на работу инвалидов, боятся ответственности, а мне приходится каждый день отправлять человек по 5-7 обратно. Может кто сталкивался, я слышала, что можно какие-то платежи платить вместо выделения квотированных мест?
Мы написалии в ЦЗН письмо, что инвалиды у нас могут работать не на всех рабочих местах (т.к. у нас производство), а только в управлении. А в управе у нас только одна вакансия бухгалтера. Так что приходят редко и отмазываемся как можем. |
|
|
|
|
Добрый день всем!! помогите с что написать в приказе по ОД... а ситуация такая: мы написали регламент действий отдела продаж и юристов... что за чем действует.....(типа сначало отдел продаж ищет, спрашивая ситуацию в договорном отделе а потом только юристы проверя все данные заключают договора)а мне вот нужно написать приказ о том чтобы этот регламент соблюдали!!! вот и не знаю что писать и в связи с чем писать (может с производственной необходимостью)???? помогите девочки!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|