|
помогите с формулировкой
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Вернусь к вопросу Светланы. Помню,я писала в таком случае-"не соответсвует требованиям,предьявляемым работодателем." |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Какие требования предъявляются к уборщице? Владение инновационной техникой? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen,ну да всегда можно допридумать.К примеру,женщина преклонного возраста,а в её обязанности входит вынос тяжелого мусора. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Режим работы,удаленность-это уже относится к отказам работника.Вот и выдумывай что хочешь.Просишь,к примеру,центр занятости найти молодежь,а приходят предпенсионного возраста.Вроде и согласны на любую работу,только сразу ясно,что не потянут.Вот и выкручивайся. |
|
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
а я все так и не решила что делать с этим поручением и как мне грамотно сказать руководителю!! |
|
|
|
|
Таки,Ирина,есть у вас в организации Положение о заработной плате и премировании?Получает ли человек премию,с которой это можно снять? |
|
|
|
|
|
положение ни где нет.... о персональных данных есть,правила внутреннего распорядка есть, и все каждому отдельно распичатываем материаль. ответственность |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не надо идти на поводу у своего директора! Идите и объясните ему незаконность его требований и невозможность исполнения. Пусть сам думает как его "оштрафовать" |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Марина писал(а): Не надо идти на поводу у своего директора! Идите и объясните ему незаконность его требований и невозможность исполнения. Пусть сам думает как его "оштрафовать"
Марина, очень трудно человеку, который работает 4 (!) дня (и, не хочу никого обидеть, не является асом в кадровом деле) пойти к директору и что-то ему объяснить. Право что-то объяснять директору нужно заработать. ИМХО. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
Вот пусть и начинает, а то потом еще хлеще задания начнутся! Как тогда отбиваться? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Я совсем запуталась.... (он просто опоздал на совещание...с него хотят взыскать штраф, понятия которого нет.Он юрист... что совсем хренова.... Можно взыскать дисциплинарное взыскание, но разве опоздание на совещание - это относиться к дисциплинарным взысканиям?.... приказ издавать нельзя, а грязными делами на 4 дне моей работы не хочется... )
что же мне делать...ведь поручение то надо исполнять....а если что объяснить руководителю то скажите как мне более грамотнее все сказать???????? |
|
|
|
|
Цитата: ведь поручение то надо исполнять
не все поручения надо исполнять! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |