|
помогите с формулировкой
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Только не депремировать, а НЕНАЧИСЛЕНИЕ ПРЕМИИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ
Девочки! давайте будет точны в формулировках, давая советы, тем более новичкам! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
|
|
Объявите замечание. Объяснительную затребуйте. Отдельным приказом - в связи с вынесенным дисциплинарным взысканием начислить премию за февраль месяц в размере 90% - от оклада или что у вас по Положению.
А такого дисциплинарного взыскания как штраф нет в природе. Скажите это руководителю. |
|
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Работник ознакомлен под роспись с данным положением? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Не начислить премию можно в следующих случаях:
- за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией;
- за нарушение правил внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, требований охраны труда;
- за невыполнение приказов и распоряжений работодателя;
- за нарушение, повлекшее дисциплинарное взыскание (замечание, выговор, увольнение за виновные действия и др.).
Посмотрите что-нибудь подобное есть в положении об оплате труда. |
|
|
|
|
да хр.... его знает!! мне сказали тут что просто внутренний приказ составить (нигде не фиксировать его), ознакомить сотрудника и всеее а вычтут у него наверное из черное бухг.Но мне не хотелось бы грязной такой работой заниматься, этот сотрудник тем более юрист....Может пойти с начальником поговорить!!! |
|
|
|
|
С юристом - в сто раз аккуратнее! |
|
|
|
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Не начислить премию можно в следующих случаях:
- за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией;
- за нарушение правил внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, требований охраны труда;
- за невыполнение приказов и распоряжений работодателя;
- за нарушение, повлекшее дисциплинарное взыскание (замечание, выговор, увольнение за виновные действия и др.).
Посмотрите что-нибудь подобное есть в положении об оплате труда.
Да есть такое положение..... но был ли он с ним ознакомлен или нет я не знаю... я работаю 4 дня |
|
|
|
|
ирина писал(а): мне сказали тут что просто внутренний приказ составить (нигде не фиксировать его), Даже не вздумайте! |
|
|
|
|
Люди помогите пожалуйста что мне делать... я вот думаю... правильно будет...
Создать приказ по основной деятельности, в котором написать 1.За нарушения правил внутреннего распорядка ООО"Х" Иванова ивана ивановича лишить премии в размере 1000 рублей; 2. удержать из з/п
Можно так? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
|
|
а как можно? что бы вы сделали7 |
|
|
|
|
а сотруднику что я скажу....и нужна ли его подпись!!а тем более он юрист... и скажет мне что не будет подписывать ничего!! |
|
|
|
|
Если у вас \"черная\" з/плата, тогда я вообще не понимаю при чем здесь вы? Кто эту з/плату выдает, тот пусть и разбирается - доплачивать или не доплачивать! У меня точно так же . Объянила руководству популярно, что такими \"левыми\" приказами, мы только себе навредим, теперь они все сами решают. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|