|
новый бланк больничного листа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ага и формат А4 |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
интересно как! Скорее бы принесли такой. |
|
|
|
|
Девочки, что стране некуда деньги девать?! Я привыкать не успеваю! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я так понимаю, с 1 июля уже старого образца не будут выписывает, если что можно будет посылать. Что в приказе Минздравсоцразвития сказано, никто не читал? |
|
|
|
|
Старые еще вовсю ходить будут! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас бух ходила на семинар, как раз по этим новым бланкам, так еще и заявления надо брать с работников (причем также на формате А4 и оно должно быть заполнено печатными буквами), т.е. б/л принимается только с заявлением,а организация должна не позднее 3-х дней отправить это дело в ФСС, работнику должны выдать расписку, в которой я, как кадровик напишу, что б/л был принят такого-то числа и отправлен такого-то что за страна, как говорится, все сделано для людей |
|
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
А в заявлении то что писать??? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Котенок писал(а): Двообще выглядит не как а4, а немного поменьше, т.к. в низу его подрезали
нижняя часть остается в поликлинике (как мне кажется) с подписью о получении - как и от старого образца отрезали чуть-чуть, так и от этого |
|
|
Юля.
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
Там столько информации, и стаж только лет и месяцев, а в нашей поликлинике замучаются такие больничные выписывать, у нас она одна на 3 или 4 района и народу там постоянно много. Но хорошо что на другой стороне все расшифровано. |
|
|
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Девочки, нам сегодня ДЗПК прислал разъяснение. Не сказано что поменяется что-то принципиально. Сейчас в обменник добавлю. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|