|
новый бланк больничного листа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну вот у меня какой-то типа герб (плохо видно), а по краю надпись ФСС РФ. Это все очень крупно. Правильно? |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
2 см от края до края (герб) и ФСС РФ, все верно |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Может речь идет вот об этом...
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/935 |
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО только Проект приказа Минздравсоцразвития России от 18 марта 2011г.
Я была на семинаре и там нам нарисовали историю очень похожую на историю с новыми "последними" бланками трудовых книжек. Новых бланков больничных еще не будет, а болеть люди от этого не перестанут. По идее, мы от работников больничные выданные начиная с 01.07.2011г. должны принимать только нового образца. Скорее всего, утвердят очередные разъяснения, что до такого-то можно принимать старые бланки в связи... Просто все это будет как всегда "вчера". Еще меня порадовал сам новый бланк в нем надо указывать ИНН работника, притом, что этот ИНН не является обязательным док-том при приеме на работу и не у всех на руках он есть. В общем, вопросов еще много. Поживем, увидим! |
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Старые будут в ходу пока не закончатся.
проект бланка больничного
бл |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
|
|
Подскажите, где написано, что старые будут действовать пока не закончатся? |
|
|
|
|
Есть такое дело. Поэтому пока они закончатся - не один год пройдет. Где написано - не помню, завтра поищу. |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Что интересно, в приказе указано, что данные бланки вводятся в оборот с 01.07.11. Как сие понимать?
Тоже самое и с аттестацией рабочих мест. Официально прописано, что порядок меняется с 1 июля 2011г. и ее смогут проводить организации аттестованные в Минздравсоцразвитии, а на самом деле это уже с 1 января ввелось (хотя официально нигде об этом не сказано). Так что не удивительно!! |
|
|
|
|
Ну вот, коллеги! С Б/Л съездили в ФСС РФ по СПб. Там все в шоке! Разговаривали с самим начальником ФСС по СПб (нас туда специалист отвел вместе с этим листом). Начальник (!!!) новых бланков еще в глаза не видела, по Питеру такие бланки не поступали, и будут они (отделения ФСС) оплачивать их только с 01.07.11!!! Поэтому нам начальник русским языком сказала, что компенсировать расходы по данному Б/Л они не станут. Попросила с нам официальный запрос в Нижегородскую обл, где был выдан этот больничный. Поэтому, девочки и мальчики, уточняйте информацию по новым бланкам больняков в ФСС, чтобы не подставить себя. О, как! |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Да, у нас появились новые бланки. Вчера у меня тоже принесли. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Цветочек[e-mail скрыт] Российская Федерация, Крайний Север
|
|
А вот у нас сегодня работник принес б/л нового образца...
1- защиту от копирования накто не смог найти
2- защитный элемент "полутон" из-за того, что на нем печать должна стоять - не виден
3- может все в организации дальтоники, но сетки с ирисовым закатом не видно
4- напечатан "Госзнак, ППФ, Пермь, 2011"... хотя должна быть вроде как Московская печатная фабрика
при всем этом многообразии отличий и непонятном качестве бумаги, поликлиника подтверждает подлинность... ну и на какие критерии подлинности тогда обращать внимание, если нет ИК устройства? |
|
|
Оленька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
И мне такой же больничный принесли. При ксерокопировании ничего не видно. Напечатано на обороте - ГОЗНАК, ППФ, Пермь, 2011. Первый принесли выданный в Респ. Дагестан, а теперь вот из Гатчинского р-на Лен. области. |
|
|
--
Оленька
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|