|
новый бланк больничного листа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ядрена Вошь писал(а): отказываются ссылаясь на то, что работник им сам сообщил такое наименование работодателя. Предлагают мне делать запрос в ФСС (а он у нас в МСК).
С заведующей не соединяют, ссылаясь на то, что она такими вопросами не занимается.
Врача-эксперта на рабочем месте нет.
Работник сидит без выплаты, бедняга.
Ну конечно, теперь работник виноват, хотя может и виноват...Блин, даже не знаю, что делать...Может дождаться завтра, когда на месте будут нужные люди? |
|
|
Диана
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Курск
|
|
А мне вчера принесли липовый больничный!!! Я обалдела, первый раз видела! |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
капец, кое-как разобралась с поликлиникой, поговорила с врачом-экспертом, она мне доказывала, что раз место работы указывается со слов работника, то исправлять врачи не обязаны, а в ФСС такой больничный примут к оплате, т.к. ошибкой это не является
и только для меня сделала исключение и милостиво разрешила заменить больняк. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Наталья писал(а): А мне вчера принесли липовый больничный!!! Я обалдела, первый раз видела! а как ты поняла, что больняк липовый? мне иногда такие больняки приносят, ну вот реально подделка, бумага другая, цвет отличается. Делаю запрос в поликлинику - все нормально, выдавался больняк, и к оплате его потом ФСС принимает. |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Наташа, я со своим ФСС разговаривала, они сказали, что сведения о работодателе смотрят по той части, которую заполняет работодатель. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Наташа, я со своим ФСС разговаривала, они сказали, что сведения о работодателе смотрят по той части, которую заполняет работодатель. в моем ФСС так же сказали, а в МСК может быть иначе, могут не принять больняк |
|
|
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Наталья писал(а): А мне вчера принесли липовый больничный!!! Я обалдела, первый раз видела! а как ты поняла, что больняк липовый? мне иногда такие больняки приносят, ну вот реально подделка, бумага другая, цвет отличается. Делаю запрос в поликлинику - все нормально, выдавался больняк, и к оплате его потом ФСС принимает.
Бумага другая, цвет не тот, печать больныци сверили - не та, водяных знаков нет, врача такого нет!!! Чел сразу уволился, чтоб кипиш не поднимали. |
|
|
|
|
Наталья писал(а): А мне вчера принесли липовый больничный!!! Я обалдела, первый раз видела!
А меня бухгалтерия вообще освободила от заполнения больничных листов теперь. Там от меня требуется только стаж, я посчитаю и по телефону скажу и все. А все остальные дела бухгалтер сама делает. |
|
|
Саша
|
|
|
Наталья писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Наталья писал(а): А мне вчера принесли липовый больничный!!! Я обалдела, первый раз видела! а как ты поняла, что больняк липовый? мне иногда такие больняки приносят, ну вот реально подделка, бумага другая, цвет отличается. Делаю запрос в поликлинику - все нормально, выдавался больняк, и к оплате его потом ФСС принимает.
Бумага другая, цвет не тот, печать больныци сверили - не та, водяных знаков нет, врача такого нет!!! Чел сразу уволился, чтоб кипиш не поднимали. ого, да чел, оказывается, дебил. Столько легальных способов получить больняк, а они липу покупают |
|
|
|
|
|
Цитата: Цитата: ого, да чел, оказывается, дебил. Столько легальных способов получить больняк, а они липу покупают
Смысл еще в том, что у него по графику еще и отпуск был почти на это время, ДЭБИЛ, лучше бы в отпуск сходил |
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
а для больничного стаж общий считается?
просто у сотрудника перерыв 2 года |
|
|
|
|
считатется страховой стаж
складываются все периоды работы + служба в армии |
|
|
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
у меня проверка ФСС была в конце 2011 г. и на проверке выявился бл за 2009 год. липовый.
естественно нами оплаченный.
тётенька из ФСС его выдернула из общей массы, просто так визуально обнаружила. |
|
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Наташа писал(а): у меня проверка ФСС была в конце 2011 г. и на проверке выявился бл за 2009 год. липовый.
естественно нами оплаченный.
тётенька из ФСС его выдернула из общей массы, просто так визуально обнаружила. ну визуально - это не подтверждение липовости, надо делать запрос в поликлинику
Почему не подтверждение? У липовых чаще всего бумага другая, вводных знаков нет или не такие, как должны быть. Вдавленности номера больничного тоже нет. Да и цвет другой. Это что касается старого образца больничных. У меня был опыт общения с "липой", его сразу на глаз видно и на ощупь.
То, что оплатили, думаю, не беда. Просто за него ФСС денег не вернет... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|