|
новый бланк больничного листа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: Отвезли сегодня в ФСС больничные листы. Оказалась подпись на листах стояла синего цвета. По правилам ФСС надо подпись ставить только черной гелевой ручкой. Спрашиваем:
— Что делать?
Ответ ФСС:
— Пишите на обороте " подпись СИНЕЙ ручкой считать написанной ЧЕРНОЙ».
Нет слов…
Выкрутились |
|
|
Наташа
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Эврика!!!! я на купюре 100 рублей напишу на обороте считать 5000 купюрой!!!!! |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, приветик! Ранее читала, что если мамочка находиться в отпуск по уходу за ребенком, и она заболела, тогда листок нетрудоспособности может быть выдан отцу. А вот что-то норму найти не могу. ФЗ 225 уже весь перечила, но там об этом ничего. Может кто знает? |
|
|
|
|
Marina писал(а): Девочки, приветик! Ранее читала, что если мамочка находиться в отпуск по уходу за ребенком, и она заболела, тогда листок нетрудоспособности может быть выдан отцу. А вот что-то норму найти не могу. ФЗ 225 уже весь перечила, но там об этом ничего. Может кто знает?
Марина, отцу выдается только в том случае, если мать находится в отпуске по уходу за другим ребенком, а не тем, который болеет. Тоже не помню, где читала. Поищу. |
|
|
Наташа
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да сейчас еще читала приказ Минздравсоцразвития № 624н.nataldream писал(а): Marina писал(а): Девочки, приветик! Ранее читала, что если мамочка находиться в отпуск по уходу за ребенком, и она заболела, тогда листок нетрудоспособности может быть выдан отцу. А вот что-то норму найти не могу. ФЗ 225 уже весь перечила, но там об этом ничего. Может кто знает?
Марина, отцу выдается только в том случае, если мать находится в отпуске по уходу за другим ребенком, а не тем, который болеет. Тоже не помню, где читала. Поищу.
Не совсем так. У моей знакомой конкретный случай был, она по уходу за первым и единственным ребенком, ее положили в больницу и мужу выдали листок нетрудоспособности. |
|
|
|
|
Marina писал(а): да сейчас еще читала приказ Минздравсоцразвития № 624н.nataldream писал(а): Marina писал(а): Девочки, приветик! Ранее читала, что если мамочка находиться в отпуск по уходу за ребенком, и она заболела, тогда листок нетрудоспособности может быть выдан отцу. А вот что-то норму найти не могу. ФЗ 225 уже весь перечила, но там об этом ничего. Может кто знает?
Марина, отцу выдается только в том случае, если мать находится в отпуске по уходу за другим ребенком, а не тем, который болеет. Тоже не помню, где читала. Поищу.
Не совсем так. У моей знакомой конкретный случай был, она по уходу за первым и единственным ребенком, ее положили в больницу и мужу выдали листок нетрудоспособности.
Ну это уже случай болезни мамы... А я писала про болезнь ребенка... Так кто у нас болеет, мамочка или деть?
Про мамочку здесь |
|
|
Наташа
|
Марта[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
ПОЖАЛУЙСТА! СРОЧНО!
У кого-нибудь есть картинка, как выглядит запись об исправлении в б/л записи, сделанной работодателем?
надо очень-очень наглядный образец.
заранее спасибо! |
|
|
ИнспекторОК
|
|
|
Марта писал(а): ПОЖАЛУЙСТА! СРОЧНО!
У кого-нибудь есть картинка, как выглядит запись об исправлении в б/л записи, сделанной работодателем?
надо очень-очень наглядный образец.
заранее спасибо!
Марта, где конкретно напортачено?) |
|
|
Наташа
|
Марта[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
неправильно посчитали стаж. нужно внести исправления |
|
|
ИнспекторОК
|
|
|
Цитата: Если же ошибка допущена в разделе «заполняется работодателем», то ошибочная запись аккуратно зачеркивается, правильная запись вносится на оборотную сторону бланка листка нетрудоспособности, подтверждается записью «исправленному верить», подписью и печатью работодателя. Не допускается исправление ошибок с помощью корректирующего или иного аналогичного средства.
Либо как здесь:
Запись в строке «Итого начислено» считать ошибочной.
Правильная запись: 1023 р. 61 к. Исправленному верить.
Подпись директора Иванова А.И.
Печать организации
Либо:
Зачеркнуть, рядом написать правильный стаж
Исправленному верить.
Подпись директора Иванова А.И.
Печать организации |
|
|
Наташа
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Скажите как мне сократить наше название и как либо это надо оформить (приказ там сделать или еще че нить)У нас Государственный казенное учреждение ... области (Областной центр по организации отдыха и оздоровления детей ... области И как тут сократишь.... в уставе нет никаких сокращений кроме ГКУ!М как хотим так и сокращаем что ли? Помогите.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|