|
новый бланк больничного листа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я буквально на этой неделе прошла проверку за 2008-2010 года и ревизору показала новые больничные, где помарки, где ручка не гелевая, кое-где печати выходят... Вердикт один - ПРИНИМАТЬ ВСЕ, если ошибка не влияет на сумму больничного. Машин считывающих в ФСС нет, и в ближайшее время не будет. |
|
|
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Хочется верить, что наш ФСС такой же лояльные на всякий случай позвоню в понедельник...Ох и не люблю же я их |
|
|
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Позвонила в ФСС - сказали, что если не влияет на счет больничного, ничего страшного, можно принимать! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
А что значит влияет или не влияет? |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
вера[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Доброго всем дня! Подскажите пож., в больничном по беременности строка "Приступить к работе" заполняется? |
|
|
|
|
И еще подскажите плиз, в больничном с продолжениями стаж считаем один раз на момент начала болезни и пишем его во всех продолжениях или по каждому продолжению отдельно? |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
вера писал(а): Доброго всем дня! Подскажите пож., в больничном по беременности строка "Приступить к работе" заполняется?
Вы врач лечебного учреждения?вера писал(а): И еще подскажите плиз, в больничном с продолжениями стаж считаем один раз на момент начала болезни и пишем его во всех продолжениях или по каждому продолжению отдельно?
Один раз, если каждый раз продление.
Но тут у меня был больной, он из поликлиники попал в больницу, а потом опять в больницу, и стояла галка в окне "первичный", поэтому я посчитала заново стаж. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Спасибо. Я не врач. Я работодатель. Так что же все таки про б/л по беременности? |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
вера писал(а): Спасибо. Я не врач. Я работодатель. Так что же все таки про б/л по беременности?
ну вроде как должна, как и в обычных ЛН (по болезни). Обратите еще внимание, что должна быть заполнена "дата 1" (предполагаемая дата родов) |
|
|
Модератор
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А Я НА ДНЯХ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПОДДЕЛЬНЫМ Л/Н |
|
|
|
|
вера писал(а): Спасибо. Я не врач. Я работодатель. Так что же все таки про б/л по беременности?
Пожалуйста. Тогда внимательно посмотрите, что ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ находится в части, которая заполняется лечебным учреждением. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Цитата: Тогда внимательно посмотрите, что ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ находится в части, которая заполняется лечебным учреждением.
Понятно, но принимаю то б/л я. Вопрос то в том, что принимать его или отправлять, что бы врачи дату дописали! |
|
|
|
|
А как они ее напишут? Эта дата является днем, следующим за днем осмотра работника врачом и признания его трудоспособным.
Как врач узнает, что она трудоспособна, если она еще не родила, и когда родит - одному Богу известно? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|