|
новый бланк больничного листа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
И я помню что был такой вопрос уже, но никак найти не могла. Спасибо большое |
|
|
Юлияkrilovi@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А есть ли особенности при заполнении, для внешнего совместителя? |
|
|
|
|
Читала, что у совместителя должно быть два года стажа для оплаты? |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я такого не слышала, ну ка поподробнее |
|
|
|
|
Была статья в газете руководитель ФСС отвечал на вопросы и сказал, что совместителям нужно отработать два года чтобы получить больничный. |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Была статья в газете руководитель ФСС отвечал на вопросы и сказал, что совместителям нужно отработать два года чтобы получить больничный.
Получить оплату больничных можно всем без исключения работающим по ТД. Не важно - совместитель он или штатный основной работник, и так же не важно, есть у него стаж или нет. Если у него нет стажа, вы обязаны оплатить больничный лист из расчета МРОТ (151,59 руб за 1 день больничного, если быть точной). Б/л оплачивается как совместителю, так и штатному работнику. |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
Ольгаalisa116@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Добрый день!
Скажите, кто-то сталкивался с неправильной печатью в листке нетрудоспособности? Имеем ли мы право принимать листки с печатью "для больничных листков"? просто в сентябре я лично звонила в ФСС, мне сказали, что с 1.09 нельзя принимать, я вернули лист сотруднику, ему в поликлинике отказали в замене, сказали что есть письмо от 28.10.2011, где указано что такая печать допустима..я что-то не могу это письмо найти(( |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Olymimi407@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
СДЕЛАЛА ОШИБКУ В СОБСТВЕННОМ НАИМЕНОВАНИИ! что ТЕПЕРЬ ДЕЛА? |
|
|
|
|
Анютка писал(а): Юлия писал(а): Была статья в газете руководитель ФСС отвечал на вопросы и сказал, что совместителям нужно отработать два года чтобы получить больничный.
Получить оплату больничных можно всем без исключения работающим по ТД. Не важно - совместитель он или штатный основной работник, и так же не важно, есть у него стаж или нет. Если у него нет стажа, вы обязаны оплатить больничный лист из расчета МРОТ (151,59 руб за 1 день больничного, если быть точной). Б/л оплачивается как совместителю, так и штатному работнику.
Совместитель наш принес больничный и бухам я его отдала, но вот что имел виду руководитель ФСС не поняла. |
|
|
|
|
Аленка писал(а): Что делать с работниками которые постоянно не вылезают с больничных, Например, одна сотрудница постоянно раз месяц на несколько дней находится на больничном (уход за больным ребенком) мы все прекрасно знаем, что ребенок не болел, просто не с кем ребенка оставить, вот она и больничный приносит, есть еще одна преподаватель тоже в большей части находится на больничных, весной и осени начинаются обострения. за ответы заранее
Но она же приносит больничный лист - значит, болела. А б/л - это оправдательный документ.
ВЫ можете только следить за количеством подлежащих оплате по уходу за ребенком дней.
Отказать болеть Вы никак не сможете. |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
вера[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Доброго всем дня! Принесли б/л с печатями разных больниц. Открыли б/л в одной больнице и стоит печать этой больницы соответственно.Так-же врач этой больницы заполняет графы освобождения от работы. А вот графу "Подпись врача", которая напротив номера продолжения б/л уже заполняет врач другой больницы и печать стоит уже той же другой больницы. Там же сотрудник и продолжает лечение. А как же тогда пункт 6 Положения, который гласит, что "Листок нетрудоспособности выдается и закрывается, как правило, в одной медицинской организации. При направлении гражданина на лечение в другую медицинскую организацию новый листок нетрудоспособности (продолжение) выдается медицинской организацией, в которую направлен гражданин"?? Я так понимаю, что и закрыть должны были те кто выдали, а другие уж потом продолжение выдают.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|