|
новый бланк больничного листа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Приказом назначить ответственное лицо за заполнение б/л с правом подписи. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А самое обидное, что пришли они по почте из другого города, с 11го июля лежат Бедная девочка, ох не скоро она оплату больничного получит |
|
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вета, ну что ж поделать, у меня такие ситуации регулярно, у меня тоже работники из 8-ми городов. |
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Девочки!звонили в нашу ФСС сказали что право подписи больничных листов МОЖЕТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЛИЦО (я имею в виду подписать за руководителя организации) |
|
|
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена, такие варианты в комментариях по заполнению мне что-то не попадались...
Лучше позвоните в ФСС. Напишите потом, что они ответят. |
|
|
Любаша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
Расскажите, пожалуйста, ещё раз для особо одуренных о страховом стаже, в т.ч. нестраховых периодах. Что там нужно указывать? Армия и служба по контракту - это нестраховые периоды, верно? Например: у мужчины страховой стаж 15л. 3мес., из них 2 года - служба в армии, эти 2 года я вписываю в нестраховые периоды, правильно? |
|
|
|
|
Любаша,на сколько я поняла в нестраховые периоды следует писать службу в армии (и котракт и срочную) только для тех работников кто служил после 01,01,2007года. |
|
|
|
Любаша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
Спасибо |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кто сталкивался?
1. Забыли в адресе указать город Отправлять обратно или нет?
Интересно, как заполняют в Петропавловске-Камчатском и Перееславле-Залесском адрес
2. И еще в комментариях написано, что при длительном заболевании стационар закрывает больничный, кто-то открывает новый, а мне принесли больничный - больница открыла, поликлиника закрыла, все поместилось в один. Правильно или нет? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
кто сталкивался с таким-в новом больничном листе находился в стационаре с 08.07.2011 по 25.07.2011г.,
а ниже где освобождение от работы с 09.07.2011 по 25.07.2011г. правильно ли так оформлено.В больнице сотруднице объяснили так-вы же поступили в стационар 08.07.2011 вечером, т.е. у вас был рабочий день.значит осовобождение от работы поставили с 09.07.2011г. и еще фраза была сказан-если ФСС вернет то переделаем,а сейча снет......... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|