|
новый бланк больничного листа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вот я думаю рискнуть больничные с такими "ошибками" сдать или сразу на переделку? |
|
|
|
|
У меня уже больше 10ти больничных скопилось и НИ ОДНОГО идеально-оформленного Даже если только инициалы слитно написаны обратно возвращать? |
|
|
|
|
Еще прикол: принесли "беременный" больничный. Предполагаемая Дата родов обязательно должна стоять или нет? |
|
|
Назифа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Башкортостан
|
|
А вы представляете какой гемор с переделкой больничных у нас? Для того, чтобы выписать дубликат, создается врачебная комиссия, которая решает, давать дубликат или нет |
|
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вета писал(а): Еще прикол: принесли "беременный" больничный. Предполагаемая Дата родов обязательно должна стоять или нет?
Анна писал(а): Судя по бланку БЛ ее теперь нет.
Есть, строка "Дата 1". |
|
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
По "декретницам" еще что я заметила в комментариях по заполнению - не надо указывать ИНН почему-то. |
|
|
Татьянаnushik.80@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Подскажите пож если в новом больничном не указали причину нетрудоспособности, надо человека отправлять в пол-ку и чтоб там указали? |
|
|
|
|
Всем добрый день, подскажите пожалуйста: внизу нужны подписи руководителя и главного бухгалтера предприятия. Слышала, что можно сделать приказ о праве подписи в больничном листе других сотрудников (типа: приказываю в больничном листе в строке "фамилия и инициалы руководителя" ставить подпись специалиста по кадрам, а в строке "фамилия и инициалы руководителя главного бухгалтера" ставить подпись бухгалтера по рпасчету заработной платы). Действительно можно так сделать или нет? Просто у нас бывает так, что не всегда есть на месте руководитель и главный бухгалтер... |
|
|
|
|
Олюня писал(а): Вета писал(а): Еще прикол: принесли "беременный" больничный. Предполагаемая Дата родов обязательно должна стоять или нет?
Анна писал(а): Судя по бланку БЛ ее теперь нет.
Есть, строка "Дата 1".
Вот у меня лежит 2 "беременных" листа, а Дата 1 не заполнена. Возвращать обратно или так сойдет?Татьяна писал(а): Подскажите пож если в новом больничном не указали причину нетрудоспособности, надо человека отправлять в пол-ку и чтоб там указали?
Я отправила на всякий случай |
|
|
|
|
stela7454 писал(а): Svetlana писал(а): Всем добрый день, подскажите пожалуйста: внизу нужны подписи руководителя и главного бухгалтера предприятия. Слышала, что можно сделать приказ о праве подписи в больничном листе других сотрудников (типа: приказываю в больничном листе в строке "фамилия и инициалы руководителя" ставить подпись специалиста по кадрам, а в строке "фамилия и инициалы руководителя главного бухгалтера" ставить подпись бухгалтера по рпасчету заработной платы). Действительно можно так сделать или нет? Просто у нас бывает так, что не всегда есть на месте руководитель и главный бухгалтер...
Я бы не приказом оформила - а доверенностью на право подписи... мне кажется - так будет правильнее...
Значит можно так сделать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|