|
новый бланк больничного листа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Нашла очень удачный образец заполнения Нового больничного на сайте ФСС.
ОБРАЗЕЦ заполнения Нового больничного
При просмотре этой ссылки, после того, как лупой увеличите больничный, измените масштаб экрана на 50%, будете лучше видеть все поля.
Буду рада, если это кому-нибудь поможет.
И ещё. Я уже давала ссылку с инструкцией по заполнению, а эта более удобная инструкция, в таблице:
Таблица.Проверка заполнения больничного листка |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Юлия М.[e-mail скрыт] Российская Федерация, С-П
|
|
заполнила больничный синей шариковой ручкой и не печатными буквами (и куда меня черти гнали, лучше б сначала прочитала ) как быть, неужели просить работника новый принести? |
|
|
|
|
Что делать? Гоняю с больничным женщину второй раз. Первый раз полностью наименование было не нашей фирмы, сейчас принести больничный лист- нет пробела между словами...Надоели эти ошибки! Человек уже уволен, второй раз приносит больничный. Вот принесла она (а я отсутствовала) и оставила на столе, оплачивать или нет? |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Я думаю, что пробел - это не такая уж и ошибка, тем более она не ваша, да еще и работник уволен. Я бы провела так. |
|
|
|
|
Так вот же, сама бы провела.А какие могут быть проблемы, в случае признания ошибки? |
|
|
|
|
Даже и не знаю Venta. думаю никаких проблем быть не должно. |
|
|
|
|
Да и не за что совсем |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
venta писал(а): Так вот же, сама бы провела.А какие могут быть проблемы, в случае признания ошибки?
ФСС может не принять к зачету. И тогда получиться, что работодатель полностью из своего кармана оплатил больняк, а не государство. Потом возможно придется судиться с ФСС. |
|
|
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А инициалы с пробелом или без? или с точечками? Уже с десяток больничных посмотрела - везде по-разному |
|
|
|
|
С пробелом.Но второй больничный принесли вообще стоят в пустых ячейках прочерки |
|
|
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
С ума сойти...Один больничный заполнен идеально, все как надо...Но ОДНА (из трех) подпись врача синей ручкой. Как так можно?!?!? |
|
|
|
|
С пробелом.Но второй больничный принесли вообще стоят в пустых ячейках прочерки |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|