|
Программа "Сотрудники предприятия 2.6.8"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
shurupik писал(а): Да. У нас так. Он в месяце может отработать, допустим 140 часов умножаешь на ставку и готово. Т.е. и в договре прописано 10 руб/час. Все.
Просто в шаблоне приказа, мне кажется, нужно добавить слово "часовая" (т.е. получится Принять ... с часовой тарифной ставкой 10 руб.). Или просто после 10 руб. 00 коп. поставить /час. А в самой программе будет указан оклад 10 руб. и всё (ну, или ещё надбавки, если они есть). |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ириска писал(а): shurupik писал(а): Да. У нас так. Он в месяце может отработать, допустим 140 часов умножаешь на ставку и готово. Т.е. и в договре прописано 10 руб/час. Все.
Просто в шаблоне приказа, мне кажется, нужно добавить слово "часовая" (т.е. получится Принять ... с часовой тарифной ставкой 10 руб.). Или просто после 10 руб. 00 коп. поставить /час. А в самой программе будет указан оклад 10 руб. и всё (ну, или ещё надбавки, если они есть).
ага понятно. Т.е. я отдельный шаблон создам для почасовиков?! |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а):
ага понятно. Т.е. я отдельный шаблон создам для почасовиков?!
Ну да.
У меня в программе две организации, поэтому ТД 2 вида, да ещё 2 подвида, т.к. сделала для мужчин и женщин разные (у нас у женщин раб. день короче). И с ДС-ми к ТД такая же беда. |
|
|
|
|
|
Ириска писал(а): shurupik писал(а):
ага понятно. Т.е. я отдельный шаблон создам для почасовиков?!
Ну да.
У меня в программе две организации, поэтому ТД 2 вида, да ещё 2 подвида, т.к. сделала для мужчин и женщин разные (у нас у женщин раб. день короче). И с ДС-ми к ТД такая же беда.
ясен |
|
|
Юля.
|
|
|
Ириска как у тебя пренос отпуска регистрируется в Сотрудниках?
В справочник видов отпуско добавлен пункт или никак? |
|
|
Юля.
|
|
|
Никак. Перенос - это же просто предоставление отпуска не по графику, а в другой период. В отпусках просто забит отпуск тогда, когда он был.
Или ты что-то другое имеешь в виду? |
|
|
|
|
|
Ириска писал(а): Никак. Перенос - это же просто предоставление отпуска не по графику, а в другой период. В отпусках просто забит отпуск тогда, когда он был.
Или ты что-то другое имеешь в виду?
именно это. пасиб) |
|
|
Юля.
|
Zhu4ok[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрый день! Подскажите кто знает, есть ли возможность в этой программе делать приказ на премирование сотрудников( группы и отдельных)? Я понимаю что нужно создать шаблон,но не понимаю где в программе его применить,т.е.как создать такой приказ. И второй вопрос-можно ли создавать приказы о вызове сотрудников в выходной день, тоже понятно что нужно сделать шаблон приказа,но не понятно где его применить, а так же будут ли эти данные учитываться в табеле! |
|
|
|
|
Да,и еще,если у меня скачана бесплатная версия программы, могу ли я обращаться к разработчикам за консультацией? Я из информации на их сайте поняла что консультации даются только по приобретенным программам. Т.е.чтобы их получать, нужно эту программу купить???(т.е.фактически платишь за возможность получения консультаций?) |
|
|
|
|
Zhu4ok писал(а): Да,и еще,если у меня скачана бесплатная версия программы, могу ли я обращаться к разработчикам за консультацией?
Можете, отвечают без проблем. Zhu4ok писал(а): Добрый день! Подскажите кто знает, есть ли возможность в этой программе делать приказ на премирование сотрудников( группы и отдельных)?
Есть такой приказ. По одному сотруднику - в карточке сотрудника, на вкладке "Трудовая деятельность" кнопка "Поощрения, награждения". По нескольким - на главной, где журнал сотрудников, кнопка "Отчеты", приказ формы Т-11а. Zhu4ok писал(а): И второй вопрос-можно ли создавать приказы о вызове сотрудников в выходной день, тоже понятно что нужно сделать шаблон приказа,но не понятно где его применить, а так же будут ли эти данные учитываться в табеле!
Не знаю (у меня никто в выходные не работает). Спросите у разработчиков. |
|
|
|
|
|
СабинаSabinyanka@gmail.com Россия, Махачкала
|
|
Подскажите, люди добрые! Забыла пароль от администратора! Что делать ? :( |
|
|
|
|
Сабина писал(а): Подскажите, люди добрые! Забыла пароль от администратора! Что делать ? :(
обратиться к разработчикам |
|
|
Юля.
|
|
|
Всем привет. Девочки помогите пожалуйста, никто не менял в унифицированной формах шапочки, с этого года же униф. формы не обязательны. Заранее благодарю. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|